BESITOS


ES PARA HACERLA EL DIA DE PASCUAS PARA MI PANDILLA, VAMOS AL CAMPO Y SEREMOS QUINCE, YA SABES COSTUMBRE EXTREME?A.jara escribió:Yo la hice en navidades y estaba buena, pero excesivamente empalagosa y pesada. Además sale enorme, o sea que si sois mucha gente bien, pero si sois pocos vais a acabar de bavaroiss hasta el mo?o.
?También eres extreme?a? que bien, ya somos más. De el escabeche no tengo ni idea, es que a mi no me gustan las comidas remojadas. Besitos paisanaaura2208 escribió:ES PARA HACERLA EL DIA DE PASCUAS PARA MI PANDILLA, VAMOS AL CAMPO Y SEREMOS QUINCE, YA SABES COSTUMBRE EXTREME?A.jara escribió:Yo la hice en navidades y estaba buena, pero excesivamente empalagosa y pesada. Además sale enorme, o sea que si sois mucha gente bien, pero si sois pocos vais a acabar de bavaroiss hasta el mo?o.
OYE POR CIERTO MI MADRE ME HA HECHO ESCABECHE, SABES c**o HACERLO CON LA THERMOMIX.
![]()
mamita escribió:NO S? A QUE TE REFIERES S?LO CON ESCABECHE.
YO TENGO UNA DE
ESCABECHE DE BONITO.
INGREDIENTES
1200, más o menos de bonito.
6 ajos
1 cebolla
10 granos de pimienta
2 hojas de laurel
8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 vaso de vinagre
sal
ELABORACION:
Poner todo menos el pescado, en una cacerola y cocemos 15 minutos.
A?adimos el pescado, ya limpio cortado en rodajas.
Cocemos otros 20 minutos, hasta que el pescado está cocido por dentro. Partimos un trozo y debe de estar marr?n, si está transparente, lo dejamos un poco más. Tiene que quedar cubierto por el liquido.
Se deja enfriar
Yo lo lo tengo hasta 3 meses en el frigo.
Con truchas, melba y caballa, tambiénestá muy bueno.
Con unos pimientos del piquillo y aceitunas, acompañandolo está buenísimo. Espero que os guste. Ada.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados