BESITOS
BAVAROISE DE TURRON:
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aura2208
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:01 May 2004 01:00
hOLA, CUANTO TIEMPO. YA DE VACACIONES. ESTABA INTERESADA EN HACER EL BAVAROISE DE TURRON, ME PODEIS DECIR RECETAS Y SI ES COMPLICADO HACERLO.
BESITOS

BESITOS
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mamita
- Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
YO TENGO ESTA RECETA
BAVAROISE DE TURRON
INGREDIENTES
Para 6 personas
300 ml de nata líquida
1 tableta de turr?n de jijona
2 huevos
3 yemas de huevo
50 ml de leche
1 sobre de gelatina de limón
3 claras de huevo
Unas gotas de zumo de limón
Un pellizco de sal
Caramelo líquido para el molde
eLABORACION:
Coloque la mariposa en las cuchillas, con la míquina y el vaso bien fríos. Agregue la nata líquida y míntela en velocidad 3. Vuelque en un cuenco y reserve.
A continuación, retire la mariposa, a?ada el turr?n y triture durante 20 segundos en velocidad 8, ayudándose con la espátula..
Seguidamente, agregue los huevos y las yemas y programe 4 minutos, 70?, velocidad 5. Incorpore la leche fría y la gelatina y mezcle durante 10 segundos a velocidad 4, hasta que quede homog?neo. Vierta en un cuenco y deje enfriar.
Lave muy bien el vaso, cuchillas y mariposa y monte las claras junto con el limón y la sal, programando 3 minutos a velocidad 2 1/2 ó 3º.
Mezcle las claras, con la nata y la crema de turr?n, con ayuda de la espátula y vierta en un molde caramelizado. Introduzca en el frigor?fico hasta el momento de servir. Desm?ldela y dec?rela al gusto.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
BAVAROISE DE TURRON
INGREDIENTES
Para 6 personas
300 ml de nata líquida
1 tableta de turr?n de jijona
2 huevos
3 yemas de huevo
50 ml de leche
1 sobre de gelatina de limón
3 claras de huevo
Unas gotas de zumo de limón
Un pellizco de sal
Caramelo líquido para el molde
eLABORACION:
Coloque la mariposa en las cuchillas, con la míquina y el vaso bien fríos. Agregue la nata líquida y míntela en velocidad 3. Vuelque en un cuenco y reserve.
A continuación, retire la mariposa, a?ada el turr?n y triture durante 20 segundos en velocidad 8, ayudándose con la espátula..
Seguidamente, agregue los huevos y las yemas y programe 4 minutos, 70?, velocidad 5. Incorpore la leche fría y la gelatina y mezcle durante 10 segundos a velocidad 4, hasta que quede homog?neo. Vierta en un cuenco y deje enfriar.
Lave muy bien el vaso, cuchillas y mariposa y monte las claras junto con el limón y la sal, programando 3 minutos a velocidad 2 1/2 ó 3º.
Mezcle las claras, con la nata y la crema de turr?n, con ayuda de la espátula y vierta en un molde caramelizado. Introduzca en el frigor?fico hasta el momento de servir. Desm?ldela y dec?rela al gusto.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
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aura2208
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:01 May 2004 01:00
HOLA JARA
ES PARA HACERLA EL DIA DE PASCUAS PARA MI PANDILLA, VAMOS AL CAMPO Y SEREMOS QUINCE, YA SABES COSTUMBRE EXTREME?A.jara escribió:Yo la hice en navidades y estaba buena, pero excesivamente empalagosa y pesada. Además sale enorme, o sea que si sois mucha gente bien, pero si sois pocos vais a acabar de bavaroiss hasta el mo?o.
OYE POR CIERTO MI MADRE ME HA HECHO ESCABECHE, SABES c**o HACERLO CON LA THERMOMIX.
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jara
- Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Re: HOLA JARA
?También eres extreme?a? que bien, ya somos más. De el escabeche no tengo ni idea, es que a mi no me gustan las comidas remojadas. Besitos paisanaaura2208 escribió:ES PARA HACERLA EL DIA DE PASCUAS PARA MI PANDILLA, VAMOS AL CAMPO Y SEREMOS QUINCE, YA SABES COSTUMBRE EXTREME?A.jara escribió:Yo la hice en navidades y estaba buena, pero excesivamente empalagosa y pesada. Además sale enorme, o sea que si sois mucha gente bien, pero si sois pocos vais a acabar de bavaroiss hasta el mo?o.
OYE POR CIERTO MI MADRE ME HA HECHO ESCABECHE, SABES c**o HACERLO CON LA THERMOMIX.
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mamita
- Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
NO S? A QUE TE REFIERES S?LO CON ESCABECHE.
YO TENGO UNA DE
ESCABECHE DE BONITO.
INGREDIENTES
1200, más o menos de bonito.
6 ajos
1 cebolla
10 granos de pimienta
2 hojas de laurel
8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 vaso de vinagre
sal
ELABORACION:
Poner todo menos el pescado, en una cacerola y cocemos 15 minutos.
A?adimos el pescado, ya limpio cortado en rodajas.
Cocemos otros 20 minutos, hasta que el pescado está cocido por dentro. Partimos un trozo y debe de estar marr?n, si está transparente, lo dejamos un poco más. Tiene que quedar cubierto por el liquido.
Se deja enfriar
Yo lo lo tengo hasta 3 meses en el frigo.
Con truchas, melba y caballa, tambiénestá muy bueno.
Con unos pimientos del piquillo y aceitunas, acompañandolo está buenísimo. Espero que os guste. Ada.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
YO TENGO UNA DE
ESCABECHE DE BONITO.
INGREDIENTES
1200, más o menos de bonito.
6 ajos
1 cebolla
10 granos de pimienta
2 hojas de laurel
8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 vaso de vinagre
sal
ELABORACION:
Poner todo menos el pescado, en una cacerola y cocemos 15 minutos.
A?adimos el pescado, ya limpio cortado en rodajas.
Cocemos otros 20 minutos, hasta que el pescado está cocido por dentro. Partimos un trozo y debe de estar marr?n, si está transparente, lo dejamos un poco más. Tiene que quedar cubierto por el liquido.
Se deja enfriar
Yo lo lo tengo hasta 3 meses en el frigo.
Con truchas, melba y caballa, tambiénestá muy bueno.
Con unos pimientos del piquillo y aceitunas, acompañandolo está buenísimo. Espero que os guste. Ada.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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aura2208
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:01 May 2004 01:00
GRACIAS
mamita escribió:NO S? A QUE TE REFIERES S?LO CON ESCABECHE.
YO TENGO UNA DE
ESCABECHE DE BONITO.
INGREDIENTES
1200, más o menos de bonito.
6 ajos
1 cebolla
10 granos de pimienta
2 hojas de laurel
8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 vaso de vinagre
sal
ELABORACION:
Poner todo menos el pescado, en una cacerola y cocemos 15 minutos.
A?adimos el pescado, ya limpio cortado en rodajas.
Cocemos otros 20 minutos, hasta que el pescado está cocido por dentro. Partimos un trozo y debe de estar marr?n, si está transparente, lo dejamos un poco más. Tiene que quedar cubierto por el liquido.
Se deja enfriar
Yo lo lo tengo hasta 3 meses en el frigo.
Con truchas, melba y caballa, tambiénestá muy bueno.
Con unos pimientos del piquillo y aceitunas, acompañandolo está buenísimo. Espero que os guste. Ada.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
EL QUE HACE MI MADRE ES ALGO PARECIDO, UN CALDO FRIO Y SE PUEDE HACER CON CARNE, BACALAO, SARDINAS, ETC...VOY A PONER UN MENSAJE POR SI ALGUIN SABE ALGUNA RECETA MAS.
EL TUYO GUARDADO.
GRACIAS
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