Pues nada chiquilla, tendré que pelarlos .... me da una pereza que me mataaaaaMeri escribió:Guru los tomates bien maduros los escaldas.
Yo la hice pero con tomate de pera en conserva
Esta buenisima
PREGUNTA MERMELADA:
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Mira, acab?s de hacerme pasar un papel?n. estaba hablando con un cliente, c**o tenía la mano desocupada le di al mousse y largu? la risa, tuve que decirle una estupidez para no quedar c**o el c...Guru escribió:Ja, ja, ja ... la historia está de mi parte :twisted:Susana Olivero escribió: te diré, nosotros pensamos que los que hablan rato son ustedes, y sin embargo no se los decimos :P
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si tenés el cutis graso, las reserv?s y te las ponés c**o mascar?lla por un rato y es muy buenoGuru escribió:Pues nada chiquilla, tendré que pelarlos .... me da una pereza que me mataaaaaMeri escribió:Guru los tomates bien maduros los escaldas.
Yo la hice pero con tomate de pera en conserva
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Meri, por cierto estés muy mona en esta foto
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Meri
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Gracias Ana. Al final sí les quitú la piel y quedé bien. Pasarlo por el chino no me gustaría porque creo que la textura de mermelada ... con ligeros trocitos, se perderáa :roll:ANA escribió:Guru, yo la hago últimamente con cierta frecuencia. Yo los echo enteros, sin quitar piel ni pepitas, y al final lo paso por el chino. Queda muy fina.
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torli
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