garbanzos ww:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
MJOSE1980
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:La ciudad del mantecado
garbanzos ww

Mensaje por MJOSE1980 » 03 Sep 2007 20:43

Hola chicas cuantos puntos tienen 100 g de garbanzos sin cocer ni nada, antes de echarlos en remojo, es decir, sacados del paquete. Y las alubias 50 g??
Es que me lio con lo que pone en el libro de cocidos y secos.


Por cierto, cuando haceis bacalao lo pesais antes o despues de cocinarlo??suele variar mucho el peso en crudo a cocido??


:beso: :beso: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 03 Sep 2007 21:49

la mayoria de carnes y pescados se pesan en crudo y lo de los garbanzos mira en la guia que te viene en seco y en cocido si los pesas en seco los tienes que puntuar en seco,yo te aconsejo que no lo hagas asi se come mas si lo pesas ya cocido y casi siempre puntua algo menos

MJOSE1980
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:La ciudad del mantecado

Mensaje por MJOSE1980 » 03 Sep 2007 22:12

pero si voy a poner un cocido, c**o peso los garbanzos cuando termine de hacer el cocido?? los saco todos y luego los peso o peso el plato con todo el caldo, la verdura y dem así? uy que lio :nodigona:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 03 Sep 2007 22:15

los escurres y los pesas

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 04 Sep 2007 09:11

Si prefieres pesarlos en seco por no andar escurriendo y eso, según el flexi, 30 gr son 2 puntos.

:beso: :beso: :beso:

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 04 Sep 2007 14:56

yo creo que mejor que los pese en seco, no?? porque ponerse a elegir entre alubias cocidas y garbanzos cocidos y pesarlos despues puede ser una labor de titanes!!! :o :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado