



Asi los congele yo ya alguna vez y tienes razon vienen muy bien.Plata-nita escribió:sushine.. yo los otros pimientos y supongo ke estos serán igual,, los lavo . los parto en rodajas y los congelo en bolsas, así cuando necesite pimientos golpeo la bolsa y se sueltan unos cuantos y ese es el c**o y lo uso . así tal cual...![]()
c**o estoy liada con las mermeladas.... los congelare tal cal ya vaciados para luego rellenar (ya lo hice alguna vez y va muy bien ... c**o haces la salsita que debe de estar buenisimamegancita escribió:yo los relleno de carne picada y luego los pongo con una salsa de almendras, estan riquisimos.........jo se me hace la boca agua, y acabo de cenar.......
![]()
![]()
![]()
megancita escribió:bueno pues los pimientos le quito la tapa con rabito, solo les doy un empujon hacia dentro y luego tiro........asi salen justo la tapadera que luego las pongo, le quito las pipas y los limpios, la carne picada la ali?o c**o para albondigas y relleno los pimientos, le pongo su tapa y reservo........
pongo aceite a calentar en la sarten, pongo las almendras peladas y a freirlas, cuidado que se queman pronto........las saco al mortero y las majo,frio una miga de pan grande y la saco al mortero tambien, pico dos cebollas grandes y la echo a la sarten de antes que tiene el sabor de las almendras fritas y rehogo, cuando esten pochadas, rehogo una cucharada de harina.
pongo un vaso de vino blanco del bueno en el mortero, donde estan las almendras ya majadas y la miga de pan frita, dejo que el pan se empape y lo machaco con la maja, echo lo del majado a la sarten de antes, poner sal y pimienta a gusto, lo paso a una cacerola todo el conjunto (si es necesario se pone un poco de agua para recojer todo).......pongo los pimientos acomodandolos que todos esten mojados por el caldo y lo dejo que cueza a fuego lento, si hiciera falta se le añade un poco de agua........si gusta con un poco de color se le pone un poco de azafran en el mortero.
ir dando vueltas a los pimientos..........rectificar de sal.......y a comer.......
no hay relleno que me guste mas que con el pimiento, le da un sabor a la carne riquisima..........tambien suelo hacer a la vez cebollas rellenas, calabacines y patatas........todo junto, esta muy bueno....
bueno espero que la explicacion se entienda.........que siempre me lio en algo.....![]()
![]()
![]()
![]()
espero que os guste.......![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados