Mi primera presentaci?n... Cena de amigas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Mi primera presentaci?n... Cena de amigas

Mensaje por Cocimar » 04 Sep 2007 22:40

Bueno pues os traigo las fotos de mi primera presentaci?n en el foro...

Tuve que preparar una cena para mis amigas y he aprovechado para hacer todo con recetas del Foro y así irlas probando.

Este es el resultado

de 1ª Entrantes variados
Rollitos de salchichas, pimientos rellenos de tortilla, canapés de guacamole, canapés de paté de marisco.

Imagen

Tostas con pimientos confitados, tostas de foie con peras y cebollas confitadas y los famosos bombones

Imagen

De 1ro un rollo de carne de Ederkai (buenísimo, exito total), lo acompa?? con una ensalada de brotes tiernos (no saquí foto) y una salsa de yogourt y pistachos.

Imagen


Y de postre.... la tarta mousse de Nutella, que estaba muy rica pero al sacarla para adornar en el medio se me puso una mancha de chocolate mas clarita y no se porque (si alguna lo sabe que me lo diga) y unas tartaletas de nata portuguesa.

Imagen

Imagen

Sobra decir que mis amigas quedaron encantadas.... y que quieren repetir.

Gracias a todas las que me ayudaron a confecionar el menú.

:beso: :beso: :beso:
Última edición por Cocimar el 05 Sep 2007 10:29, editado 1 vez en total.

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 04 Sep 2007 22:44

y ?todavía no tienes tu tm? ¿No? te ha salido todo estupendo, muy rica tenía que estar esa cena :plas: :plas: :plas: :plas:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 04 Sep 2007 22:44

Menudo estreno es de lujo, felicidades y bienvenida :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 04 Sep 2007 22:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que maravilla................todo de lujo, riquisimo y muy bonito.........

felicidades wapa......... :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 04 Sep 2007 22:47

:o :o :o que cenuita mas chulas has perarado!! tus amih?gas quedarian encantadas!! :plas: :plas: :plas:

te felicitpo por tu primera presentacion!!

saludos uxia

Beacocina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:05 Sep 2006 01:00
Ubicación:Cordoba

Mensaje por Beacocina » 04 Sep 2007 22:47

Que buena pinta tiene todo!!!!!! :o
Te has pegado un buen trabajo eh?
Me podrias decir c**o has hecho la salsa de yogur y pistachos,por favor.

Muchas gracias
Mar

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 04 Sep 2007 22:50

islacris escribió:y ?todavía no tienes tu tm? ¿No? te ha salido todo estupendo, muy rica tenía que estar esa cena :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues no :nodigona: . Pero tranquila el jueves me hacen la presentaci?n y después en una semana mas o menos otra cenita para estrenarla...

gracias

:beso: :beso:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 04 Sep 2007 22:50

menudo estreno chica :plas: :plas: :plas: :plas:
todo un lujazo
:wink: :wink: :wink: :wink:

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 04 Sep 2007 22:54

Beacocina escribió:Que buena pinta tiene todo!!!!!! :o
Te has pegado un buen trabajo eh?
Me podrias decir c**o has hecho la salsa de yogur y pistachos,por favor.

Muchas gracias
Mar
Pues te lo digo mas o menos porque la inventú. Metú mas o menos 75 grs de pistachos en agua hirviendo para que soltaran la pela (es media bolsa que compré en mercadona pero los casqué que no los tenía sin la cáscara). Bueno pues en el agua soltaron bastante bien la mondita, se las quitú y los machaquí. Los mezcl? con un yogourt natural un poco de pimienta negra, curry, sal y un chorrito de salsa perryns.

Estaba buenísima con la carne.

:beso: :beso: :beso:

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 04 Sep 2007 22:56

Gracias chicas.

Bueno es justo decir que tuve una gran ayuda en mi hija de 14 años, que en la cocina promete un montón. Así que desde aquí un VIVA :plas: :plas: :plas: :plas: por ella.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados