Para las lectoras del aprendiz de panadero:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia
Para las lectoras del aprendiz de panadero

Mensaje por carmenm » 05 Sep 2007 00:20

:nodigona: Se me había olvidado deciros que el autor del libro responde a los mails con preguntas que se le hacen, le preguntó unas cosas de la malta y me contestú enseguida y muy amable, lo digo por todas las expertas de pan, que no solo tienen que ser cosas del libro, le interesa cualquier cosa de panadería.

Saludos! :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: Para las lectoras del aprendiz de panadero

Mensaje por azul » 05 Sep 2007 00:25

carmenm escribió::nodigona: Se me había olvidado deciros que el autor del libro responde a los mails con preguntas que se le hacen, le preguntó unas cosas de la malta y me contestú enseguida y muy amable, lo digo por todas las expertas de pan, que no solo tienen que ser cosas del libro, le interesa cualquier cosa de panadería.

Saludos! :beso:
y en que idioma le as escrito???? :o

que bien que conteste :plas: :plas: :plas:

gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 05 Sep 2007 00:25

anda q majo!!!!

y hay q escribirle en ingles??

este invierno le preguntare alguna cosilla, a ver si me la soluciona, me compre ese libro hace dos meses y aun no me he puesto con él.

gracias

:beso: :beso:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 05 Sep 2007 09:01

Sí, hay que escribirle en inglés, yo por lo menos ni intentú escribirle en español,y me sorprendi? lo rápido que responde y lo que se extiende.

:beso:

Caditen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)

Mensaje por Caditen » 05 Sep 2007 10:37

Gracias Carmen,

Muy interesante :o :o :o

Le escribir? para preguntarle un par de cosillas.

Gracias


Bea
http://www.elrincondebeatriz.blogspot.com

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 05 Sep 2007 12:00

Que suerte tiene esl hombre de que yo no se inglés..... de lo contrario iba a quedar de mí hasta el mo?o. :D


Pero el tema de la malta ya me lo solucionaron unas foreras que viven en otros paises donde se utiliza con mas frecuencia.

Es una melaza para evitar que se ponga duro con tanta rapidez sobretodo los brioches y similares.

En lugar de ello uso el azúcar invertido que funciona de maravilla :wink:

meugenia31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:28 Jul 2007 01:00

Mensaje por meugenia31 » 05 Sep 2007 12:53

Qué eso del aprendiz de panadero????
Me he debido perder algun post!!!

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 05 Sep 2007 13:13

:lol: :lol: Es un libro que nos hemos leído muchas, es de panes.

Eso me dijo Nora, que si no encontraba, usara miel. Es muy majo. A los días me escribió otra vez para saber si había hecho la receta, y desde su web me ha llegado un aviso de otro libro que van a sacar, pero en inglés, ya lo traducir

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 05 Sep 2007 13:37

carmenm escribió::lol: :lol: Es un libro que nos hemos leído muchas, es de panes.

Eso me dijo Nora, que si no encontraba, usara miel. Es muy majo. A los días me escribió otra vez para saber si había hecho la receta, y desde su web me ha llegado un aviso de otro libro que van a sacar, pero en inglés, ya lo traducir?n

Esperaremos a que lo traduzcan y mientras a seguir probando.


Lo que mas me gusta de este libro, son esos detalles que te aclaran las dudas, me lo volvería a comprar. :wink:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 06 Sep 2007 22:51

anda que esto yo no lo habia leido........pues que interesante............

yo no se ingles, pero vamos que con un traductor no hay problemas, desde que hice mi primera compra a canada........c**o que ya ni me interesa aprender el idioma.........que lo tradusca el traductor........


:beso: :beso: :beso: :beso:

muchas gracias yo aun no he terminado el libro, y me encanta c**o cuenta tantas anecdotas de su historia con el pan.........me kedo asi :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados