Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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carmenm - Subjefa/e de cocina

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Para las lectoras del aprendiz de panadero
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por carmenm » 05 Sep 2007 00:20

Se me había olvidado deciros que el autor del libro responde a los mails con preguntas que se le hacen, le preguntó unas cosas de la malta y me contestú enseguida y muy amable, lo digo por todas las expertas de pan, que no solo tienen que ser cosas del libro, le interesa cualquier cosa de panadería.
Saludos!

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azul - Jefa de cocina

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por azul » 05 Sep 2007 00:25
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gumer - Cocinera/o

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por gumer » 05 Sep 2007 00:25
anda q majo!!!!
y hay q escribirle en ingles??
este invierno le preguntare alguna cosilla, a ver si me la soluciona, me compre ese libro hace dos meses y aun no me he puesto con él.
gracias

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carmenm - Subjefa/e de cocina

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por carmenm » 05 Sep 2007 09:01
Sí, hay que escribirle en inglés, yo por lo menos ni intentú escribirle en español,y me sorprendi? lo rápido que responde y lo que se extiende.

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Caditen - Repostera-pastelera/o

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por Caditen » 05 Sep 2007 10:37
Gracias Carmen,
Muy interesante
Le escribir? para preguntarle un par de cosillas.
Gracias
Bea
http://www.elrincondebeatriz.blogspot.com
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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 05 Sep 2007 12:00
Que suerte tiene esl hombre de que yo no se inglés..... de lo contrario iba a quedar de mí hasta el mo?o.
Pero el tema de la malta ya me lo solucionaron unas foreras que viven en otros paises donde se utiliza con mas frecuencia.
Es una melaza para evitar que se ponga duro con tanta rapidez sobretodo los brioches y similares.
En lugar de ello uso el azúcar invertido que funciona de maravilla

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meugenia31 - Ayudanta/e de cocina

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por meugenia31 » 05 Sep 2007 12:53
Qué eso del aprendiz de panadero????
Me he debido perder algun post!!!
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carmenm - Subjefa/e de cocina

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por carmenm » 05 Sep 2007 13:13

Es un libro que nos hemos leído muchas, es de panes.
Eso me dijo Nora, que si no encontraba, usara miel. Es muy majo. A los días me escribió otra vez para saber si había hecho la receta, y desde su web me ha llegado un aviso de otro libro que van a sacar, pero en inglés, ya lo traducir
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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 05 Sep 2007 13:37
carmenm escribió:

Es un libro que nos hemos leído muchas, es de panes.
Eso me dijo Nora, que si no encontraba, usara miel. Es muy majo. A los días me escribió otra vez para saber si había hecho la receta, y desde su web me ha llegado un aviso de otro libro que van a sacar, pero en inglés, ya lo traducir?n
Esperaremos a que lo traduzcan y mientras a seguir probando.
Lo que mas me gusta de este libro, son esos detalles que te aclaran las dudas, me lo volvería a comprar.

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megancita - Jefa de cocina

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por megancita » 06 Sep 2007 22:51
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