![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
lo hago muy amenudo..........a mi hija le encanta y a todos..........riquisimo, y el olorcito que va dejando.........mmmmmmmmm me encanta......ese olor a ajitos...........probadlo, sanisimo al vapor nena........para mi el mejor.....canelona escribió:SEguro que has puesto el arroz sin ese caldo dentro![]()
Megan...?tu lo has hecho? ¿sale rico?
Yo hice unos parecidos o iguales hace tiempo, les recortar?a el tiempo de cooci?n, para mi gusto el arroz queda pasado pero es una presentacion de lujomegancita escribió:ARROZ AL VAROMA
* 1 Ajo
* Hojas de perejil
* 1 pastilla de verduras
* 200 ml. de agua
* 100 ml. de vino blanco
* 50 ml. de aceite
* 180 gr. de arroz
* 6 moldes individuales de flan Albal
Poner el ajo, el perejil y la pastilla en el vaso y triturar 5seg. en vel. 5. Añadir el agua, el vino y el aceite y mezclar 1 seg. en vel. 6. Sacar y reservar.
Preparar las flaneras de arroz. Poner en cada una 30 gr. de arroz y 50 del líquido que teníamos reservado. Mezclar con una cucharita y colocar las flaneras, sin cubrir en el recipiente varoma, 30 minutos.
A la hora de servir desmoldar cada flanera en un plato.
no llores toma yaaaaaaaaaa, hazlo con basmati que esta riquisimo
![]()
![]()
![]()
pues puedes hacer una crema de calabacinos, haces el arroz en el varoma y unos filetes de pollo a la plancha...........te usta????canelona escribió:Yo hago mucho en el cestillo uno con ajitos y laurel, tambien jumea fenomenal y con un sabor...pero eso del varoma...me puede
![]()
![]()
? y si me das una recetilla para el vaso? Por utilizarlo todo...es que me quedo en blanco![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 59 invitados