Arroz en varoma....:
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- Repostera-pastelera/o
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ARROZ AL VAROMA
* 1 Ajo
* Hojas de perejil
* 1 pastilla de verduras
* 200 ml. de agua
* 100 ml. de vino blanco
* 50 ml. de aceite
* 180 gr. de arroz
* 6 moldes individuales de flan Albal
Poner el ajo, el perejil y la pastilla en el vaso y triturar 5seg. en vel. 5. Añadir el agua, el vino y el aceite y mezclar 1 seg. en vel. 6. Sacar y reservar.
Preparar las flaneras de arroz. Poner en cada una 30 gr. de arroz y 50 del líquido que teníamos reservado. Mezclar con una cucharita y colocar las flaneras, sin cubrir en el recipiente varoma, 30 minutos.
A la hora de servir desmoldar cada flanera en un plato.
no llores toma yaaaaaaaaaa, hazlo con basmati que esta riquisimo
* 1 Ajo
* Hojas de perejil
* 1 pastilla de verduras
* 200 ml. de agua
* 100 ml. de vino blanco
* 50 ml. de aceite
* 180 gr. de arroz
* 6 moldes individuales de flan Albal
Poner el ajo, el perejil y la pastilla en el vaso y triturar 5seg. en vel. 5. Añadir el agua, el vino y el aceite y mezclar 1 seg. en vel. 6. Sacar y reservar.
Preparar las flaneras de arroz. Poner en cada una 30 gr. de arroz y 50 del líquido que teníamos reservado. Mezclar con una cucharita y colocar las flaneras, sin cubrir en el recipiente varoma, 30 minutos.
A la hora de servir desmoldar cada flanera en un plato.
no llores toma yaaaaaaaaaa, hazlo con basmati que esta riquisimo
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lo hago muy amenudo..........a mi hija le encanta y a todos..........riquisimo, y el olorcito que va dejando.........mmmmmmmmm me encanta......ese olor a ajitos...........probadlo, sanisimo al vapor nena........para mi el mejor.....canelona escribió:SEguro que has puesto el arroz sin ese caldo dentro
Megan...?tu lo has hecho? ¿sale rico?
hacedlo que merece la pena, y con el basmati el no va mas.
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Yo hice unos parecidos o iguales hace tiempo, les recortar?a el tiempo de cooci?n, para mi gusto el arroz queda pasado pero es una presentacion de lujo ...lo siento no me acuerdo de quien me las diómegancita escribió:ARROZ AL VAROMA
* 1 Ajo
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* 200 ml. de agua
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* 50 ml. de aceite
* 180 gr. de arroz
* 6 moldes individuales de flan Albal
Poner el ajo, el perejil y la pastilla en el vaso y triturar 5seg. en vel. 5. Añadir el agua, el vino y el aceite y mezclar 1 seg. en vel. 6. Sacar y reservar.
Preparar las flaneras de arroz. Poner en cada una 30 gr. de arroz y 50 del líquido que teníamos reservado. Mezclar con una cucharita y colocar las flaneras, sin cubrir en el recipiente varoma, 30 minutos.
A la hora de servir desmoldar cada flanera en un plato.
no llores toma yaaaaaaaaaa, hazlo con basmati que esta riquisimo
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pues puedes hacer una crema de calabacinos, haces el arroz en el varoma y unos filetes de pollo a la plancha...........te usta????canelona escribió:Yo hago mucho en el cestillo uno con ajitos y laurel, tambien jumea fenomenal y con un sabor... pero eso del varoma...me puede
? y si me das una recetilla para el vaso? Por utilizarlo todo...es que me quedo en blanco
tiene que ser algo que tenga agua, pa que haga vapor..........anda que yo te voy a dar clase amos
una sopita de verduras...........pon unos macarrones (esto no pega luego con el arroz).........yo pongo agua...........pero si tengo que hacer la crema de calabacin pos aprobecho............
por que si haces tomate frito...........hara bastante vapor?? nu se......
ainssssssss a ver si dan mas ideas, que se me acaban........
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