PURE DE PATATAS CONSULTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
omjramirez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
PURE DE PATATAS CONSULTA

Mensaje por omjramirez » 06 Sep 2007 12:54

HOLA A TODAS :coqueta: AYER HICE PURE DE PATATAS DEL LIBRO DE CRISTINA GALIANO, Y CUANDO TUBE QUE TRITURARO A VEL 4 DURANTE 20 SEG LE QUITE LA MARIPOSA PARA HACERLO Y MONTE UNA QUE CASI ME QUEMO :herida:
EN EL LIBRO NO PONE NADA DE QUITARLA PERO ES QUE NO SE SI SE PUEDE TRITURAR CON ELLA PUESTA.
GRACIAS :) :) :)

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 06 Sep 2007 12:56

pues no tengo el libro delante pero la mariposa no se usa con velocidad por encima del tres, pero creo recordar que el pure de patatas se tritura con la mariposa puesta ... si nadie te contesta antes cuando llegue a casa lo miro

:duda:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Sep 2007 13:14

Yo lo hago con la mariposa puesta a vel. 3 ( la mia es la 21 :wink: )

omjramirez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por omjramirez » 06 Sep 2007 13:24

GRACIAS APA?ADAS EN EL LIBRO NO PONE NADA DE QUITARLA PARA HACER EL ULTIMO PASO DE TRITURAR LO QUE NO SABIA ES DE QUE SE PUEDE TRITURAR CON LA MARIPOSA A VEL 3 Y EL LIBRO PONE VEL 4.
LA MARIPOSA Y YO NO NOS LLEVAMOS BIEN. :cry: :cry:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 06 Sep 2007 15:33

omjramirez escribió:GRACIAS APA?ADAS EN EL LIBRO NO PONE NADA DE QUITARLA PARA HACER EL ULTIMO PASO DE TRITURAR LO QUE NO SABIA ES DE QUE SE PUEDE TRITURAR CON LA MARIPOSA A VEL 3 Y EL LIBRO PONE VEL 4.
LA MARIPOSA Y YO NO NOS LLEVAMOS BIEN. :cry: :cry:

Le pondré la velocidad 3 porque en la th 21, las velocidades van más rápidas...
:nodigona:

Yo lo he hecho con la mariposa y queda bien triturado!
:up:

lukia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:475
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por lukia » 06 Sep 2007 15:57

yo lo hago con la mariposa a velocidad 2.5 hasta que no tenga trozos duros, si lo haces sin mariposa con mucha velocidad te quedaré muy almidonado, con textura c**o una cola.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados