Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
omjramirez - Pinche de cocina

- Mensajes:28
- Registrado:22 Mar 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
PURE DE PATATAS CONSULTA
Mensaje
por omjramirez » 06 Sep 2007 12:54
HOLA A TODAS

AYER HICE PURE DE PATATAS DEL LIBRO DE CRISTINA GALIANO, Y CUANDO TUBE QUE TRITURARO A VEL 4 DURANTE 20 SEG LE QUITE LA MARIPOSA PARA HACERLO Y MONTE UNA QUE CASI ME QUEMO
EN EL LIBRO NO PONE NADA DE QUITARLA PERO ES QUE NO SE SI SE PUEDE TRITURAR CON ELLA PUESTA.
GRACIAS

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 06 Sep 2007 12:56
pues no tengo el libro delante pero la mariposa no se usa con velocidad por encima del tres, pero creo recordar que el pure de patatas se tritura con la mariposa puesta ... si nadie te contesta antes cuando llegue a casa lo miro

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 06 Sep 2007 13:14
Yo lo hago con la mariposa puesta a vel. 3 ( la mia es la 21

)
-
omjramirez - Pinche de cocina

- Mensajes:28
- Registrado:22 Mar 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por omjramirez » 06 Sep 2007 13:24
GRACIAS APA?ADAS EN EL LIBRO NO PONE NADA DE QUITARLA PARA HACER EL ULTIMO PASO DE TRITURAR LO QUE NO SABIA ES DE QUE SE PUEDE TRITURAR CON LA MARIPOSA A VEL 3 Y EL LIBRO PONE VEL 4.
LA MARIPOSA Y YO NO NOS LLEVAMOS BIEN.

-
alicegoldfinger - Cocinera/o

- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por alicegoldfinger » 06 Sep 2007 15:33
omjramirez escribió:GRACIAS APA?ADAS EN EL LIBRO NO PONE NADA DE QUITARLA PARA HACER EL ULTIMO PASO DE TRITURAR LO QUE NO SABIA ES DE QUE SE PUEDE TRITURAR CON LA MARIPOSA A VEL 3 Y EL LIBRO PONE VEL 4.
LA MARIPOSA Y YO NO NOS LLEVAMOS BIEN.

Le pondré la velocidad 3 porque en la th 21, las velocidades van más rápidas...
Yo lo he hecho con la mariposa y queda bien triturado!

-
lukia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:475
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
Mensaje
por lukia » 06 Sep 2007 15:57
yo lo hago con la mariposa a velocidad 2.5 hasta que no tenga trozos duros, si lo haces sin mariposa con mucha velocidad te quedaré muy almidonado, con textura c**o una cola.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados