Tarta de queso fria (paso a paso):

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azul
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Mensaje por azul » 06 Sep 2007 16:24

:babas: que rica y facilita :plas: :plas: :plas:

gracias :beso: :beso:

eysa
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Mensaje por eysa » 06 Sep 2007 16:44

en dos palabras IM-PREZIONANTE!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :lol: :lol: :lol:

Rosinya
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Mensaje por Rosinya » 06 Sep 2007 17:00

Tiene que estar buenísima...Ya me la he apuntado!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 06 Sep 2007 17:48

:plas: :plas: :plas: que pedazo de tarta,... ehnorabuena , bseos bego

Eguski
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Re: Tarta de queso fria (paso a paso)

Mensaje por Eguski » 06 Sep 2007 18:32

sofiita escribió:Lo primero un saludo a tod@s, no soy nueva pero si hacia tiempo que no participaba :( , espero hacerlo ahora más a menudo. Voy a estrenar mi camara digital con mi primer paso a paso, el de la tarta de queso fria

Ingredientes:
Azucar para hacer caramelo
1/2 litro de nata liquida
200 gramos queso tipo philadelphia
un vaso de agua
4 o 5 cucharadas de azucar
1 sobre de gelatina neutra.
galletas (dia, erosky, siro...)

(para estas cantidades queda una tarta pequeña, si la quereis mas grades doblais las cantidades, he utilizado un molde redondo pero suelo hacerla tambien con uno cuadrado, eso da igual)
Imagen

Lo primero es preparar el caramelo, lo vertemos en el molde elegido y reservamos.

Ponemos la nata, el azucar, el queso, el agua y la gelatina en una olla y lo mezclamos bien con la batidora.
Imagen

Ponemos la olla al fuego y removemos de vez en cuando para que no se pegue
Imagen

Cuando empiece a hervir lo retiramos
Imagen

Lo vertemos en el molde y cubrimos de galletas

Imagen

Lo dejamos reposar minimo 6 horas, mejor hacerla la noche anterior.
Al dia siguientes le damos la vuelta en una fuente y lista para comer
Imagen

El corte
Imagen

Espero que os guste,

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:wink:
A mi si que me gusta, se ve estupenda, copio la receta, muchas gracias. :beso: :beso:

roski
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Tarta de queso fria (paso a paso) - Foro de

Mensaje por roski » 06 Sep 2007 19:20

:plas: :plas: :plas: :plas: QUE RICA MUCHAS GRACIAS POR EL PASO A PASO UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gaditana43
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Mensaje por gaditana43 » 06 Sep 2007 19:35

:o :o :o :o :o :o :o
QUE RICA Y QUE FACIL
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

peepa
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Mensaje por peepa » 06 Sep 2007 20:12

Que rica... con tu permiso, la copio para hacerla muy prontito.
Tiene que estar buenisima. :plas: :plas: :plas:
Gracias por la receta.

Mirabel
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Mensaje por Mirabel » 06 Sep 2007 20:24

Una receta fácil y muy rica. :plas: :plas: :plas: :plas:

Y has estrenado muy bien la c?mara. :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fliper
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Mensaje por fliper » 06 Sep 2007 20:42

:plas: :plas: :plas:



A mi me gusta ya la copie y la pongo en practica :up: :up: :up: :beso:

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