Recopilatorio recetas TM dieta:

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esella
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Recopilatorio recetas TM dieta

Mensaje por esella » 06 Sep 2007 17:55

Estoy haciendo un recopilatorio de recetas de Thermomix con recetas para bajar esos kilitos de mas que nos traemos de las vacaciones.

Si me ayudais en la recopilacion, prometo compartirlas....

enviadlas a este email, plis

lauratalcual@gmail.com

MIL GRACIAS por adelantado a todas!!


Las voy poniendo aqui para seguirlas mas facilmente,,

CREMAS VARIAS

Todas se hacen pimero 20-25 minutos, varoma, vel 1. después de la cocción unos segundos en el 3 y medio (o al punto que queréis, incluso 8-9) para hacerlas crema.

CREMA DE ZANAHORIAS
500 gr zanahorias
100 gr patatas
150 gr cebolla
50 gr apio
50 margarina light
250 leche desnatada
200 agua
sal y pimienta

CREMA DE TOMATE
1 kg tomates
200 cebolla
1 diente ajo
150 patatas
50 aceite oliva
1 zanahoria y apio
sal, nuez moscada o pimentón

CREMA DE PUERROS
300 puerros
200 patatas
200 cebolla
50 margarina light
400 leche desnatada
sal, nuez moscada

CREMA VEGETAL
300 judías
100 zanahorias
200 cebolla
2 pimientos verdes
200 acelgas
200 patatas
50 aceite
sal y pimienta

CREMA DE CALABACON
800 calabacín
200 cebolla
200 patatas
apio y 2 puerros
50 margarina
200 leche desnatada



VERBENA DE VERDURAS AL VAROMA

Para 4 personas
Para la vinagreta:
? 60 ml de aceite de oliva
? 20 ml de vinagre
? 100 g. de pimiento verde
? 100 g. de pimiento rojo
? 100 g. de cebolla
? 1 huevo duro
? Hojas de perejil y sal
Para el recipiente Varoma:
? 400 g. de patatas con piel
? 300 g. de berenjenas
? 150 g. de zanahorias
? 150 g. de alcachofas naturales o congeladas
? 100 g de cebolla
? Aceite de oliva, sal y pimienta
Para la bandeja Varoma:
? 200 g. de guisantes (pueden ser congelados)
? 300 g. de calabacines
Para el Vaso:
? 1 litro de agua
Para 8 personaA

1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta (incluido aceite y vinagre) y troc?elos 6 segundos en velocidad 3 1/2. Vierta en una salsera y reserve.
2. Ponga las verduras en el recipiente Varoma partidas en rodajas y lo más verticalmente posible para no tapar los orificios. Ponga los guisantes y calabacines en rodajas en la bandeja, introduzca esta en el recipiente y túpelo asegur?ndose de que cierra bien. Reserve.
3. Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando empiece a salir vapor, quite el cubilete de la tapadera y coloque sobre la misma el recipiente Varoma con las verduras. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4. Compruebe la cocción de las verduras. Si no estuvieran bien cocidas, programe unos minutos más.
5. Sirva las verduras con la salsa vinagreta.
Última edición por esella el 09 Sep 2007 18:42, editado 1 vez en total.

trucha
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Mensaje por trucha » 06 Sep 2007 18:38

Pues si las escribimos en este post seguro que el resto de las foreras lo agradeceremos. Cuando se me ocurra alguna, la pondré. :D :D :D

raqui
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Mensaje por raqui » 06 Sep 2007 18:41

trucha escribió:Pues si las escribimos en este post seguro que el resto de las foreras lo agradeceremos. Cuando se me ocurra alguna, la pondré. :D :D :D

Eso mismo pienso yo. Aqui todo el mundo tiene acceso, y si ella quiere, que las copie, no? :nodigona:

islacris
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Mensaje por islacris » 06 Sep 2007 18:47

Ha entrao con fuerza :nodigona: :nodigona: la chica

anamadrid
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Mensaje por anamadrid » 06 Sep 2007 18:52

ostras..... :o :o :o :o :o

primero vendedora de thermo con zona asignada, y ahora dietista.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

c**o se las gasta el personal...... :lol: :lol: :lol: :lol:

:o :o :o :o :o :o :o :o

esella
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Mensaje por esella » 06 Sep 2007 18:55

esta bien, rectifico,, asi todas contetas

LAS RECETAS QUE SE PONGAN EN ESTE POST, ASI TODAS NOS APROVECHAMOS y no me llamais "egosisssssssssssssssta"

mejor asi? :)

peke28
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Mensaje por peke28 » 06 Sep 2007 19:10

asi me gusta aqui tod@s CONTETAS!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

sabrina
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Mensaje por sabrina » 06 Sep 2007 19:49

peke28 escribió:asi me gusta aqui tod@s CONTETAS!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:
:lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :nodigona:

darojolama
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Mensaje por darojolama » 06 Sep 2007 20:12

Jo, c**o está el percal! :nodigona:

borni
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Mensaje por borni » 08 Sep 2007 11:25

VERBENA DE VERDURAS AL VAROMA

Para 4 personas
Para la vinagreta:
? 60 ml de aceite de oliva
? 20 ml de vinagre
? 100 g. de pimiento verde
? 100 g. de pimiento rojo
? 100 g. de cebolla
? 1 huevo duro
? Hojas de perejil y sal
Para el recipiente Varoma:
? 400 g. de patatas con piel
? 300 g. de berenjenas
? 150 g. de zanahorias
? 150 g. de alcachofas naturales o congeladas
? 100 g de cebolla
? Aceite de oliva, sal y pimienta
Para la bandeja Varoma:
? 200 g. de guisantes (pueden ser congelados)
? 300 g. de calabacines
Para el Vaso:
? 1 litro de agua
Para 8 personas




1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta (incluido aceite y vinagre) y troc?elos 6 segundos en velocidad 3 1/2. Vierta en una salsera y reserve.
2. Ponga las verduras en el recipiente Varoma partidas en rodajas y lo más verticalmente posible para no tapar los orificios. Ponga los guisantes y calabacines en rodajas en la bandeja, introduzca esta en el recipiente y túpelo asegur?ndose de que cierra bien. Reserve.
3. Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando empiece a salir vapor, quite el cubilete de la tapadera y coloque sobre la misma el recipiente Varoma con las verduras. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4. Compruebe la cocción de las verduras. Si no estuvieran bien cocidas, programe unos minutos más.
5. Sirva las verduras con la salsa vinagreta.

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