Recopilatorio recetas TM dieta:
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- Pinche de cocina
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Estoy haciendo un recopilatorio de recetas de Thermomix con recetas para bajar esos kilitos de mas que nos traemos de las vacaciones.
Si me ayudais en la recopilacion, prometo compartirlas....
enviadlas a este email, plis
lauratalcual@gmail.com
MIL GRACIAS por adelantado a todas!!
Las voy poniendo aqui para seguirlas mas facilmente,,
CREMAS VARIAS
Todas se hacen pimero 20-25 minutos, varoma, vel 1. después de la cocción unos segundos en el 3 y medio (o al punto que queréis, incluso 8-9) para hacerlas crema.
CREMA DE ZANAHORIAS
500 gr zanahorias
100 gr patatas
150 gr cebolla
50 gr apio
50 margarina light
250 leche desnatada
200 agua
sal y pimienta
CREMA DE TOMATE
1 kg tomates
200 cebolla
1 diente ajo
150 patatas
50 aceite oliva
1 zanahoria y apio
sal, nuez moscada o pimentón
CREMA DE PUERROS
300 puerros
200 patatas
200 cebolla
50 margarina light
400 leche desnatada
sal, nuez moscada
CREMA VEGETAL
300 judías
100 zanahorias
200 cebolla
2 pimientos verdes
200 acelgas
200 patatas
50 aceite
sal y pimienta
CREMA DE CALABACON
800 calabacín
200 cebolla
200 patatas
apio y 2 puerros
50 margarina
200 leche desnatada
VERBENA DE VERDURAS AL VAROMA
Para 4 personas
Para la vinagreta:
? 60 ml de aceite de oliva
? 20 ml de vinagre
? 100 g. de pimiento verde
? 100 g. de pimiento rojo
? 100 g. de cebolla
? 1 huevo duro
? Hojas de perejil y sal
Para el recipiente Varoma:
? 400 g. de patatas con piel
? 300 g. de berenjenas
? 150 g. de zanahorias
? 150 g. de alcachofas naturales o congeladas
? 100 g de cebolla
? Aceite de oliva, sal y pimienta
Para la bandeja Varoma:
? 200 g. de guisantes (pueden ser congelados)
? 300 g. de calabacines
Para el Vaso:
? 1 litro de agua
Para 8 personaA
1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta (incluido aceite y vinagre) y troc?elos 6 segundos en velocidad 3 1/2. Vierta en una salsera y reserve.
2. Ponga las verduras en el recipiente Varoma partidas en rodajas y lo más verticalmente posible para no tapar los orificios. Ponga los guisantes y calabacines en rodajas en la bandeja, introduzca esta en el recipiente y túpelo asegur?ndose de que cierra bien. Reserve.
3. Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando empiece a salir vapor, quite el cubilete de la tapadera y coloque sobre la misma el recipiente Varoma con las verduras. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4. Compruebe la cocción de las verduras. Si no estuvieran bien cocidas, programe unos minutos más.
5. Sirva las verduras con la salsa vinagreta.
Si me ayudais en la recopilacion, prometo compartirlas....
enviadlas a este email, plis
lauratalcual@gmail.com
MIL GRACIAS por adelantado a todas!!
Las voy poniendo aqui para seguirlas mas facilmente,,
CREMAS VARIAS
Todas se hacen pimero 20-25 minutos, varoma, vel 1. después de la cocción unos segundos en el 3 y medio (o al punto que queréis, incluso 8-9) para hacerlas crema.
CREMA DE ZANAHORIAS
500 gr zanahorias
100 gr patatas
150 gr cebolla
50 gr apio
50 margarina light
250 leche desnatada
200 agua
sal y pimienta
CREMA DE TOMATE
1 kg tomates
200 cebolla
1 diente ajo
150 patatas
50 aceite oliva
1 zanahoria y apio
sal, nuez moscada o pimentón
CREMA DE PUERROS
300 puerros
200 patatas
200 cebolla
50 margarina light
400 leche desnatada
sal, nuez moscada
CREMA VEGETAL
300 judías
100 zanahorias
200 cebolla
2 pimientos verdes
200 acelgas
200 patatas
50 aceite
sal y pimienta
CREMA DE CALABACON
800 calabacín
200 cebolla
200 patatas
apio y 2 puerros
50 margarina
200 leche desnatada
VERBENA DE VERDURAS AL VAROMA
Para 4 personas
Para la vinagreta:
? 60 ml de aceite de oliva
? 20 ml de vinagre
? 100 g. de pimiento verde
? 100 g. de pimiento rojo
? 100 g. de cebolla
? 1 huevo duro
? Hojas de perejil y sal
Para el recipiente Varoma:
? 400 g. de patatas con piel
? 300 g. de berenjenas
? 150 g. de zanahorias
? 150 g. de alcachofas naturales o congeladas
? 100 g de cebolla
? Aceite de oliva, sal y pimienta
Para la bandeja Varoma:
? 200 g. de guisantes (pueden ser congelados)
? 300 g. de calabacines
Para el Vaso:
? 1 litro de agua
Para 8 personaA
1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta (incluido aceite y vinagre) y troc?elos 6 segundos en velocidad 3 1/2. Vierta en una salsera y reserve.
2. Ponga las verduras en el recipiente Varoma partidas en rodajas y lo más verticalmente posible para no tapar los orificios. Ponga los guisantes y calabacines en rodajas en la bandeja, introduzca esta en el recipiente y túpelo asegur?ndose de que cierra bien. Reserve.
3. Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando empiece a salir vapor, quite el cubilete de la tapadera y coloque sobre la misma el recipiente Varoma con las verduras. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4. Compruebe la cocción de las verduras. Si no estuvieran bien cocidas, programe unos minutos más.
5. Sirva las verduras con la salsa vinagreta.
Última edición por esella el 09 Sep 2007 18:42, editado 1 vez en total.
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VERBENA DE VERDURAS AL VAROMA
Para 4 personas
Para la vinagreta:
? 60 ml de aceite de oliva
? 20 ml de vinagre
? 100 g. de pimiento verde
? 100 g. de pimiento rojo
? 100 g. de cebolla
? 1 huevo duro
? Hojas de perejil y sal
Para el recipiente Varoma:
? 400 g. de patatas con piel
? 300 g. de berenjenas
? 150 g. de zanahorias
? 150 g. de alcachofas naturales o congeladas
? 100 g de cebolla
? Aceite de oliva, sal y pimienta
Para la bandeja Varoma:
? 200 g. de guisantes (pueden ser congelados)
? 300 g. de calabacines
Para el Vaso:
? 1 litro de agua
Para 8 personas
1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta (incluido aceite y vinagre) y troc?elos 6 segundos en velocidad 3 1/2. Vierta en una salsera y reserve.
2. Ponga las verduras en el recipiente Varoma partidas en rodajas y lo más verticalmente posible para no tapar los orificios. Ponga los guisantes y calabacines en rodajas en la bandeja, introduzca esta en el recipiente y túpelo asegur?ndose de que cierra bien. Reserve.
3. Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando empiece a salir vapor, quite el cubilete de la tapadera y coloque sobre la misma el recipiente Varoma con las verduras. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4. Compruebe la cocción de las verduras. Si no estuvieran bien cocidas, programe unos minutos más.
5. Sirva las verduras con la salsa vinagreta.
Para 4 personas
Para la vinagreta:
? 60 ml de aceite de oliva
? 20 ml de vinagre
? 100 g. de pimiento verde
? 100 g. de pimiento rojo
? 100 g. de cebolla
? 1 huevo duro
? Hojas de perejil y sal
Para el recipiente Varoma:
? 400 g. de patatas con piel
? 300 g. de berenjenas
? 150 g. de zanahorias
? 150 g. de alcachofas naturales o congeladas
? 100 g de cebolla
? Aceite de oliva, sal y pimienta
Para la bandeja Varoma:
? 200 g. de guisantes (pueden ser congelados)
? 300 g. de calabacines
Para el Vaso:
? 1 litro de agua
Para 8 personas
1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta (incluido aceite y vinagre) y troc?elos 6 segundos en velocidad 3 1/2. Vierta en una salsera y reserve.
2. Ponga las verduras en el recipiente Varoma partidas en rodajas y lo más verticalmente posible para no tapar los orificios. Ponga los guisantes y calabacines en rodajas en la bandeja, introduzca esta en el recipiente y túpelo asegur?ndose de que cierra bien. Reserve.
3. Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando empiece a salir vapor, quite el cubilete de la tapadera y coloque sobre la misma el recipiente Varoma con las verduras. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4. Compruebe la cocción de las verduras. Si no estuvieran bien cocidas, programe unos minutos más.
5. Sirva las verduras con la salsa vinagreta.
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