Mensaje
por lolole63 » 07 Sep 2007 20:41
yo las hago con pan del dia anaterior, no que sea barra de viena, lo troceo y en la termomix le doy un memeo poco y queda c**o desmigado, luego lo coloco en una palangala y lo rocio con agua templada y sal, solo para humedecerlo, y lo cubro con un paño humedecido con agua templada lo tapo y dejo reposar, mientrAS FRIO ABUNDANTE AJO, CHORIZO, TOCINO DE PAPADA O LA CARNE DE CERDO QUE QUIERAS, LO APARTO TODO Y HECHO SOLO EL PAN Y VOY REMOVIENDO SIN PARAR, POCO A POCO SE VAN SOLTANDO LAS MIGAS, AL FINAL CUANDO LAS VES HECHAS LE A?ADES LOS AJOS EL CHORIZO Y LA CARNE LE DAS UN MENEO Y YA ESTA LISTA, NO SON DIFICILES, PERO EL PUNTO DE HUMEDAD DEL PAN ES MUY IMPORTANTE, YO LA PRIMERA VEZ QUE LAS HIZE LES PUSE DEMASADA AGUA Y QUEDO c**o MASA DE COCRETAS, LAS TUVE QUE TIRAR, SIEMPRE ES MEJOR ANDAR CORTA DE AGUA Y EN LA SARTEN VERAS QUE SI NECESITA TE LA PIDEN ELLAS MISMAS. SE SIRVEN ACOMPA?ADAS DE PIMIENTOS Y HUEVOS FRITOS, RABANILLOS, Y ACEITURAS MACHACADAS. SUERTE,YO hasta el invierno no las hago. si puedo mandare entonces foto.