alguien ha hecho migas????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
celis-79
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:03 Jun 2006 01:00
alguien ha hecho migas????

Mensaje por celis-79 » 06 Sep 2007 20:03

Hola a todos?? alguien ha hecho migas en la thermomix he probado varias veces pero no se las ha comido ni el gato????
:cry: :cry: :cry:

ariadna74
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:11 Abr 2007 01:00

Mensaje por ariadna74 » 06 Sep 2007 20:05

A mi me ha pasado lo mismo!!
Es lo único que he hecho en la Th que ha ido directamente a la basura!
:( :( :(

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 06 Sep 2007 20:09

Mi madre me enseñé a hacer migas de harina en la olla expr?ss...

Por si os interesa os dejo un paso a paso

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... xprss.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

ariadna74
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:11 Abr 2007 01:00

Mensaje por ariadna74 » 06 Sep 2007 20:10

Gracias Sali, estés en todo!!
:beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 06 Sep 2007 20:12

Pero si a mi no me custa no :wink:

:beso: :beso:

celis-79
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:03 Jun 2006 01:00

Mensaje por celis-79 » 07 Sep 2007 18:56

muchas gracias por contestarme probare la receta de olla express ... que raras :lol:

lolole63
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:09 Ene 2006 01:00

Mensaje por lolole63 » 07 Sep 2007 20:41

yo las hago con pan del dia anaterior, no que sea barra de viena, lo troceo y en la termomix le doy un memeo poco y queda c**o desmigado, luego lo coloco en una palangala y lo rocio con agua templada y sal, solo para humedecerlo, y lo cubro con un paño humedecido con agua templada lo tapo y dejo reposar, mientrAS FRIO ABUNDANTE AJO, CHORIZO, TOCINO DE PAPADA O LA CARNE DE CERDO QUE QUIERAS, LO APARTO TODO Y HECHO SOLO EL PAN Y VOY REMOVIENDO SIN PARAR, POCO A POCO SE VAN SOLTANDO LAS MIGAS, AL FINAL CUANDO LAS VES HECHAS LE A?ADES LOS AJOS EL CHORIZO Y LA CARNE LE DAS UN MENEO Y YA ESTA LISTA, NO SON DIFICILES, PERO EL PUNTO DE HUMEDAD DEL PAN ES MUY IMPORTANTE, YO LA PRIMERA VEZ QUE LAS HIZE LES PUSE DEMASADA AGUA Y QUEDO c**o MASA DE COCRETAS, LAS TUVE QUE TIRAR, SIEMPRE ES MEJOR ANDAR CORTA DE AGUA Y EN LA SARTEN VERAS QUE SI NECESITA TE LA PIDEN ELLAS MISMAS. SE SIRVEN ACOMPA?ADAS DE PIMIENTOS Y HUEVOS FRITOS, RABANILLOS, Y ACEITURAS MACHACADAS. SUERTE,YO hasta el invierno no las hago. si puedo mandare entonces foto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados