







canelona c**o haces para que se vea la gelatina por encima???????????''canelona escribió:Hoy al llegar a casa, me he encontrado un paquete...
Veo de remitente a Nefer64
y ya la cosa pintaba bien...
¿Qué mandaba?
??EL MOLDE DE ALEGNA Y DE MAFALDAAAA!! Con dos moldelos diferentes, dos redondos, y dos alargados![]()
Aysss, que alegríaaaaaa![]()
regalo de mi cumple, decía en una carta preciosa...??me has hecho super feliz!!
Muchísimas gracias![]()
y para que veas que pronto lo he puesto en práctica
Y aquí se aprecia la capita de gelatina que tiene que quedar, y que la otra vez que lo hice no consegu?...?será por el molde?![]()
La textura parece mousse
![]()
La idea era hacer la de alegna de piña, pero ni tenia piña, ni gelatinas de sabores, ni leche idealasí que de melotún... y sobre la marcha.
FLAN DE MELOCOTON
1 lata de melocotún en almibar de 400gr. Reservar el líquido.
3 cucharadas de mermelada de melocotún
1 brick pequeño de nata
200gr de leche
1 sobre de gelatina neutra Royal
Echar los melocotones en el vaso y las cucharadas de mermelada, triturar, 5-10 hasta conseguir un puré.
Hidratar la gelatina en polvo en el almibar, en un cazo calentar la nata y la leche, cuando está caliente, echar la gelatina hidradata, remover para que se disuelva bien. Volvar esta mezcla sobre el puré y mezclar a velocidad míxima durante unos segundos.
Volcar la mezcla sobre el molde, previamente mojado con agua. Reservar en la nevera durante mínimo cuatro horas.
Coque, eres super detallista, yo siempre me siento en deuda con muchas de vosotras?o te sentías culpable porque no llegu? a probar tu JAKUZZI en la kedada y lo probé tu nueva compi de habitaci?n?
![]()
Yo me fuí para mi nueva habitaci?n...cantando..."yo soy la otra, la otraaaaaaaa"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados