...y para el resto de forer@s, por supuesto, pero c**o el otro día Canelona dijo con su pastel vasco que este tipo de masas" "le h asían de sufr?" un montón pa colarcarla en el molde", igual que a mí

(yo veo esas foticos de cómo la enrollan en el rodillo, la ponen sobre el molde y les queda tan perfecta, c**o la cosa más fácil del mundo y yo me las veo negras, sobre todo si son finas

)
Es más fácil cuando la puedes tener muchas horas en la nevera, y mi intenci?n era haberla hecho ayer por la noche, pero hijas, llegu? tarde y derrengada, así que se me ha ocurrido hacerlo de otra forma, ??y cuánto más fácil!!!
c**o me había sobrado masa para hacer individuales, se me ha ocurrido hacer fotos para enseñaros

. Papel de horno, que he engrasado un poco para despegar la masa más fácil (o espolvorear con un poco de harina)

. Aplanar con el rodillo, enharinando un poco.

. Molde engrasado, sobre papel de horno

. Alehop, colocarlo sobre el molde, y quitar el papel con cuidado.

. Ir apretando con cuidado la masa, y pintar el borde con yema batida con un poco de agua.

. Rellenar

. Hacer lo mismo con la masa que va a ir por encima

. Aquí quitando el exceso de harina, así os ense?o mi cepillo tan chuli para eso

. Nuevamente alehop

. Y volver a quitar el papel. Rompi?ndolo un poco es más fácil

. P asíndole el rodillo por los bordes...

. Pintúndolo con la yema...

. Pein?ndolo
Y al horno.
Ahora desmoldarlo

. Este salido del horno

. Pasando un cuchillo por los bordes...

. Plato encima y alehop, a darle la vuelta...

. Quitar el papel de horno...

. Volver a pasar el cuchillo...

. Desmoldar...

. Nuevamente plato encima...y...efectivamente, nuevamente alehop

. Voil?
Este es el grande

Ahora me pregunto si alguien habrá llegado hasta aquí

