pregunta de alimentaci?n.:

Responder
aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00
pregunta de alimentaci?n.

Mensaje por aker » 08 Sep 2007 16:09

?congelais los potitos con patata?, es que le he hecho en la th unos potitos y los he congelado, pero siempe había oido que con patata se queda mal, si alguien lo congela que me diga que tal. :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 08 Sep 2007 16:25

Yo siempre le he congelado los potitos a mis niños,lo de la patatas es porque queda dura,pero en trozos,cuando esta triturada,no se aprecia,y si lo ves que esta mal,lo vuelves a triturar con un poco de leche. :up: :up:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 08 Sep 2007 19:24

:beso: :beso: gracias.

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 08 Sep 2007 19:24

:beso: :beso: gracias.

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » 08 Sep 2007 21:40

Lo mismo que te ha dicho Beparopa. Yo, hago potitos para al menos diez días, así me descuido. Incluso le preguntó al pediatra si podía congelar el que le hiciera de huevo y me dijo que sin ningún problema.

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por MARVEL » 09 Sep 2007 08:04

Un truco para que los potitos queden igual que antes de congelar es que los calientes mucho, incluso si hierven mejor, quedan sin grumos y cremosos. Si los calientas en el micro lo vas removiendo de vez en cuando, verás que bien quedan.

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 10 Sep 2007 00:10

yo tambien los congelo y hago c**o MARVEL,que los caliento en el micro y los voy removiendo y se quedan estupendos.y ami tambien me dijo el pediatra que los podia congelar.

MAMI3
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Ubicación:Junto al mar

Mensaje por MAMI3 » 10 Sep 2007 05:43

Yo tambien los congelo y los caliento en el micro :up:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 10 Sep 2007 06:56

a mí me pasa con el puré de calabacín ... parece c**o si se separase el líquido del s?lido ... y lo soluciono tambiéncalentando bien y removiendo :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 10 Sep 2007 08:43

Yo siempre lo he congelado con la patata. Si está triturada no pasa nada.
Es cuando no está triturada que la patata queda "mal" de textura, no es que le pase nada malo, pero no es una textura agradable.

Yo no lo caliento al micro porque entonces me queda c**o cuarteado. Lo caliento al fuego y remuevo bien, hasta que veo que queda con la misma consistencia que cuando lo congel? :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados