?Qu? hice mal?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Maitemaite
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:17 Mar 2005 01:00
¿Qué hice mal?

Mensaje por Maitemaite » 25 Mar 2005 22:05

Hoy he hecho la receta de Mousse de fresa que pusieron hace un par de días en el foro y mis niños han tomado un estupendo batido de fresas :(
Tritur? las fresas y el azúcar a velocidad 6, y luego puse un brick de medio litro de nata la asturiana frio a montar en v.5 ?tenía que haber puesto la mariposa? No hubo manera de que montara. ?Puede ser por qué no puse el limón?

Porfa una ayudita que mañana voy a comprar más fresas... :cry:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 25 Mar 2005 22:09

Voy a copiar en el ordenador la receta del curso de cocina dentro de un rato te la paso ,sale muy buena.Un :beso:

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 25 Mar 2005 22:11

?Pusiste azucar?.

La mariposa en ningún caso, pues a esa velocidad se puede estropear.

El limón sin pipas y sin parte blanca, creo que sólo es para darle sabor y algo de consistencia.

Para que espese, yo la dejo un rato en la nevera antes de tomarla. ?Fue así?

¿Qué porcentaje de grasa tenía la nata?

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 25 Mar 2005 22:12

la verdad que yo lo hice todo c**o la receta y me salio estupendamente ,pues no se que decirte! :duda:

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 25 Mar 2005 22:14

A mi me salió, pero

puse la mariposa y montú la nata en

velocidad 3.

Mira a ver así. :up:

Maitemaite
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:17 Mar 2005 01:00

Mensaje por Maitemaite » 25 Mar 2005 22:16

S? puse azúcar y la nata era el brick blanco de la asturiana, yo ya la he utilizado para montar otras veces, pero no sé que porcentaje tiene de grasa, porque no me queda ninguna en la nevera. :beso:

mariyo2001
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:28 Feb 2005 01:00

Mensaje por mariyo2001 » 26 Mar 2005 11:06

yo lo he hecho ya dos veces y las dos me salio c**o a ti no monta del todo, luego en la nevera cuaja un poco, pero esta muy bueno de sabor

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 26 Mar 2005 13:43

Con nata de la Asturian para montar suele salir muy bien
Posiblemente al no ponerle la mariposa no se montase adecuadamente.
Tranqui que para la próxima te saldrá estupendamente

Un saludo

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 26 Mar 2005 19:45

A mi me ocurrió lo mismo, me salió batido de fresa. Muy bueno, pero líquido. :beso:

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 26 Mar 2005 21:58

Creo que el truco está en dejarla enfriar lo suficiente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados