Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Maitemaite - Pinche de cocina

- Mensajes:40
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
¿Qué hice mal?
Mensaje
por Maitemaite » 25 Mar 2005 22:05
Hoy he hecho la receta de Mousse de fresa que pusieron hace un par de días en el foro y mis niños han tomado un estupendo batido de fresas
Tritur? las fresas y el azúcar a velocidad 6, y luego puse un brick de medio litro de nata la asturiana frio a montar en v.5 ?tenía que haber puesto la mariposa? No hubo manera de que montara. ?Puede ser por qué no puse el limón?
Porfa una ayudita que mañana voy a comprar más fresas...

-
Chef_M?nica - Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Mensaje
por Chef_M?nica » 25 Mar 2005 22:09
Voy a copiar en el ordenador la receta del curso de cocina dentro de un rato te la paso ,sale muy buena.Un

-
Javier - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:661
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Javier » 25 Mar 2005 22:11
?Pusiste azucar?.
La mariposa en ningún caso, pues a esa velocidad se puede estropear.
El limón sin pipas y sin parte blanca, creo que sólo es para darle sabor y algo de consistencia.
Para que espese, yo la dejo un rato en la nevera antes de tomarla. ?Fue así?
¿Qué porcentaje de grasa tenía la nata?
-
nathalie - Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
-
Contactar:
Mensaje
por nathalie » 25 Mar 2005 22:12
la verdad que yo lo hice todo c**o la receta y me salio estupendamente ,pues no se que decirte!

-
oasis - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:392
- Registrado:25 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)
Mensaje
por oasis » 25 Mar 2005 22:14
A mi me salió, pero
puse la mariposa y montú la nata en
velocidad 3.
Mira a ver así.

-
Maitemaite - Pinche de cocina

- Mensajes:40
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Maitemaite » 25 Mar 2005 22:16
S? puse azúcar y la nata era el brick blanco de la asturiana, yo ya la he utilizado para montar otras veces, pero no sé que porcentaje tiene de grasa, porque no me queda ninguna en la nevera.

-
mariyo2001 - Cafetera/o

- Mensajes:128
- Registrado:28 Feb 2005 01:00
Mensaje
por mariyo2001 » 26 Mar 2005 11:06
yo lo he hecho ya dos veces y las dos me salio c**o a ti no monta del todo, luego en la nevera cuaja un poco, pero esta muy bueno de sabor
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 26 Mar 2005 13:43
Con nata de la Asturian para montar suele salir muy bien
Posiblemente al no ponerle la mariposa no se montase adecuadamente.
Tranqui que para la próxima te saldrá estupendamente
Un saludo
-
jara - Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Mensaje
por jara » 26 Mar 2005 19:45
A mi me ocurrió lo mismo, me salió batido de fresa. Muy bueno, pero líquido.

-
Javier - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:661
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Javier » 26 Mar 2005 21:58
Creo que el truco está en dejarla enfriar lo suficiente.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados