OYE, UN MODESTO CONSEJITO PARA LA PR?XIMA VEZ, LA VAINA DE VAINILLA HAY QUE ABRIRLA POR LA MITAD Y SACAR LAS PEPITAS CON UN CUCHILLO DE PUNTA AFILADA, ASÍ LA LECHE SE ENRIQUECE MUCHO M?S CON EL SABOR A VAINILLA.
PLUMKAKE MARAVILLOSO:
-
chiqui30
- Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
ESPECTACULAR c**o SIEMPRE!!! QUEDA c**o UN PUDDING ?NO? PORQUE NO TIENE LA TEXTURA DE BIZCOCHO. LO PROBAR?.
OYE, UN MODESTO CONSEJITO PARA LA PR?XIMA VEZ, LA VAINA DE VAINILLA HAY QUE ABRIRLA POR LA MITAD Y SACAR LAS PEPITAS CON UN CUCHILLO DE PUNTA AFILADA, ASÍ LA LECHE SE ENRIQUECE MUCHO M?S CON EL SABOR A VAINILLA.

OYE, UN MODESTO CONSEJITO PARA LA PR?XIMA VEZ, LA VAINA DE VAINILLA HAY QUE ABRIRLA POR LA MITAD Y SACAR LAS PEPITAS CON UN CUCHILLO DE PUNTA AFILADA, ASÍ LA LECHE SE ENRIQUECE MUCHO M?S CON EL SABOR A VAINILLA.
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
No me acord? de abrir la vainilla... sorry...chiqui30 escribió:ESPECTACULAR c**o SIEMPRE!!! QUEDA c**o UN PUDDING ?NO? PORQUE NO TIENE LA TEXTURA DE BIZCOCHO. LO PROBAR?.
OYE, UN MODESTO CONSEJITO PARA LA PR?XIMA VEZ, LA VAINA DE VAINILLA HAY QUE ABRIRLA POR LA MITAD Y SACAR LAS PEPITAS CON UN CUCHILLO DE PUNTA AFILADA, ASÍ LA LECHE SE ENRIQUECE MUCHO M?S CON EL SABOR A VAINILLA.
![]()
-
CarlotaAnitua
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
-
mamita
- Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

