Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 26 Mar 2005 11:12
ESPECTACULAR c**o SIEMPRE!!! QUEDA c**o UN PUDDING ?NO? PORQUE NO TIENE LA TEXTURA DE BIZCOCHO. LO PROBAR?.
OYE, UN MODESTO CONSEJITO PARA LA PR?XIMA VEZ, LA VAINA DE VAINILLA HAY QUE ABRIRLA POR LA MITAD Y SACAR LAS PEPITAS CON UN CUCHILLO DE PUNTA AFILADA, ASÍ LA LECHE SE ENRIQUECE MUCHO M?S CON EL SABOR A VAINILLA.

-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 26 Mar 2005 11:15
chiqui30 escribió:ESPECTACULAR c**o SIEMPRE!!! QUEDA c**o UN PUDDING ?NO? PORQUE NO TIENE LA TEXTURA DE BIZCOCHO. LO PROBAR?.
OYE, UN MODESTO CONSEJITO PARA LA PR?XIMA VEZ, LA VAINA DE VAINILLA HAY QUE ABRIRLA POR LA MITAD Y SACAR LAS PEPITAS CON UN CUCHILLO DE PUNTA AFILADA, ASÍ LA LECHE SE ENRIQUECE MUCHO M?S CON EL SABOR A VAINILLA.

No me acord? de abrir la vainilla... sorry...

-
mersin - Cafetera/o

- Mensajes:149
- Registrado:30 May 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por mersin » 26 Mar 2005 11:17
Perdona, Angel. Una cosa no he entendido: en la receta de tu madre dice "1/2 Kg. de harina" y en tu versión para la Thermo dices: "aumento la cantidad de harina a 330 g."
Besos
-
habi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por habi » 26 Mar 2005 11:18
no hay palabras........GENIAL la receta y genial el reportaje
-
CarlotaAnitua - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
Mensaje
por CarlotaAnitua » 26 Mar 2005 11:41
¿Cuándo añades la manzana rallada? ?Justo antes de añadir las pasas etc..,?
-
GEMMA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:11 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona - Sant Andreu
Mensaje
por GEMMA » 26 Mar 2005 11:47
Oye Angel, me encantan las recetas que pones en el foro y los reportajes son una gozada.
A los novatillos y patosillos nos ayuda un montón.
MUCHAS GRACIAS

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 26 Mar 2005 11:49
mersin escribió:Perdona, Angel. Una cosa no he entendido: en la receta de tu madre dice "1/2 Kg. de harina" y en tu versión para la Thermo dices: "aumento la cantidad de harina a 330 g."
Besos
lee la explicación que me ha dado a mí un poquito más arriba

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 26 Mar 2005 12:01

que maravilla!!!! te ha quedado espectacular!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados