El pan nuestro de cada d?a... hazlo hoy.....:
-
nathalie
- Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
- Contactar:
-
camelot
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:389
- Registrado:15 Mar 2005 01:00
Pues chico, todo lo básico que quieras, pero yo ahora mismo me comía un bocata que ni te cuento! Tienen una pinta buenísima, fijo que esos caen ,además hoy me han vendido las de la tahona 1Kg de harina de fuerza, por lo que ahora, no hay escusa
Estás hecho un crak, no se si me da más gusto ver las cosas que preparas o los reportages tan chulos que cuelgas. UN DIEZ!!!
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
Luis-Thermomix
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:543
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
crisda
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Ufffffff, q rico, vaya pinta q tiene y según lo cuentas parece facil. Voy a tener q ir pensando en hacer el pan en casa, pq al precio q se está poniendo...... pero creo q eso de congelar masa en mi casa ( me ha salido hasta un pareado
) va a ser imposible, pq en casa el pan se come c**o si fuera el mejor manjar y no me va a dar tiempo ni a congelar

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado