El pan nuestro de cada d?a... hazlo hoy.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 26 Mar 2005 12:49

:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 26 Mar 2005 12:56

Qué pinta :babas:

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 26 Mar 2005 12:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues chico, todo lo básico que quieras, pero yo ahora mismo me comía un bocata que ni te cuento! Tienen una pinta buenísima, fijo que esos caen ,además hoy me han vendido las de la tahona 1Kg de harina de fuerza, por lo que ahora, no hay escusa 8)
Estás hecho un crak, no se si me da más gusto ver las cosas que preparas o los reportages tan chulos que cuelgas. UN DIEZ!!!
:beso: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 26 Mar 2005 13:07

Enhorbuena y muchas gracias por la receta.
Una preguntilla, la l?mina de silpat es la que tienes en la bandeja del horno.

Un saludo

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 26 Mar 2005 13:11

HIJO MIO ANGEL ?ESTÉS SIEMPRE METIDO EN HARINA? :lol: :lol: :lol: c**o SIEMPRE TU REPORTAJE DE MATRICULA DE HONOR. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 26 Mar 2005 13:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 26 Mar 2005 14:12

muy requetebien!!!!angel me podrias ayudar haber c**o se hace pan intengral con nueces y manzanas si es que se puede comer haciendo dieta???gracias y besitos,que sea sencillo. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 26 Mar 2005 21:37

ENHORA BUENA!!!!!
QUE PINTA!!!!!
Gracias ?ngel. :up: :up:
:plas: :plas:

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 26 Mar 2005 22:11

Superbuenas tienen que estar esas barras!!

L

:wink:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 27 Mar 2005 00:27

Ufffffff, q rico, vaya pinta q tiene y según lo cuentas parece facil. Voy a tener q ir pensando en hacer el pan en casa, pq al precio q se está poniendo...... pero creo q eso de congelar masa en mi casa ( me ha salido hasta un pareado :lol: ) va a ser imposible, pq en casa el pan se come c**o si fuera el mejor manjar y no me va a dar tiempo ni a congelar :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados