





La receta aqui:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... ss-em.html
alegna qu ele echas harina normal o de fuerza????????alegna escribió:Alicia que bien haces en recordad estas recetas...hace tiempo que no lo hacía y ahora me has lo has recordado...yo tambien le puse semillas y quedo rico rico...
![]()
![]()
La receta aqui:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... ss-em.html
Quiere decir que no tienes que precalentar el horno antes de poner el pirex...ocarina escribió:Hoy he comprado el pyrex con tapa, que no tenia ,para poder hacerlo.
A ver c**o me sale, porque ya veo que a ti te ha salido de foto.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pd:en tu receta pones.....en frio 220? en horno.....
No lo he entendido bien![]()
![]()
![]()
Yo le ponga harina normal, pero ten en cuenta que aqui la normal es tipo T55... pero creo que Canelona lo hace con harina vuestra normal y sale muy bien...hades escribió:
alegna qu ele echas harina normal o de fuerza????????
Con el permiso de Alegna te voy a contestar yo que tambien he hecho este fantástico pan.ocarina escribió:Hoy he comprado el pyrex con tapa, que no tenia ,para poder hacerlo.
A ver c**o me sale, porque ya veo que a ti te ha salido de foto.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pd:en tu receta pones.....en frio 220? en horno.....
No lo he entendido bien![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados