Pan express en pirex:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
Pan express en pirex

Mensaje por alegna » 10 Sep 2007 22:32

Alicia que bien haces en recordad estas recetas...hace tiempo que no lo hacía y ahora me has lo has recordado... :up: yo tambien le puse semillas y quedo rico rico... 8) 8)


Imagen


Imagen


Imagen


La receta aqui:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... ss-em.html

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 10 Sep 2007 22:47

Hoy he comprado el pyrex con tapa, que no tenia ,para poder hacerlo.
A ver c**o me sale, porque ya veo que a ti te ha salido de foto.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




Pd:en tu receta pones.....en frio 220? en horno.....
No lo he entendido bien :beso: :beso: :beso: :beso:

dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 10 Sep 2007 22:48

:o :o :o :babas: para zamparlo con rodajas de tomate con anchoas

a veces lo hago mitad harina fuerza y la otra mitad harina del lidl cereales

:beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 10 Sep 2007 22:49

:plas: :plas: :plas: un pan con muy buen aspecto!!!!


desde que lo descubr?, no hago el pan de otra manera! me encanta c**o queda.
Yo al final lo saco del pyrex y lo pongo 5-10 minutos en la rejilla del horno con el turbo y queda una corteza más fuerte y doradito.

lástima que siempre sale redondo, pero pyrex alargados no hay verdad :lol: :lol: :lol: y si los hay no quiero saberlo :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 10 Sep 2007 22:49

:o :o :o tiene muy buena pinta, y se ve muy esponjoso, para no dejarlo levar.

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 10 Sep 2007 22:53

ocarina escribió:Hoy he comprado el pyrex con tapa, que no tenia ,para poder hacerlo.
A ver c**o me sale, porque ya veo que a ti te ha salido de foto.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




Pd:en tu receta pones.....en frio 220? en horno.....
No lo he entendido bien :beso: :beso: :beso: :beso:
ocarina donde lo has comprado y que te a costado?????? gracias :beso:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Re: Pan express en pirex

Mensaje por hades » 10 Sep 2007 22:55

alegna escribió:Alicia que bien haces en recordad estas recetas...hace tiempo que no lo hacía y ahora me has lo has recordado... :up: yo tambien le puse semillas y quedo rico rico... 8) 8)


Imagen


Imagen


Imagen


La receta aqui:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... ss-em.html
alegna qu ele echas harina normal o de fuerza????????

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Sep 2007 22:59

ocarina escribió:Hoy he comprado el pyrex con tapa, que no tenia ,para poder hacerlo.
A ver c**o me sale, porque ya veo que a ti te ha salido de foto.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




Pd:en tu receta pones.....en frio 220? en horno.....
No lo he entendido bien :beso: :beso: :beso: :beso:
Quiere decir que no tienes que precalentar el horno antes de poner el pirex... :wink: enciendes el horno a 220? y pones el pan dentro... :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Re: Pan express en pirex

Mensaje por alegna » 10 Sep 2007 23:01

hades escribió:
alegna qu ele echas harina normal o de fuerza????????
Yo le ponga harina normal, pero ten en cuenta que aqui la normal es tipo T55... pero creo que Canelona lo hace con harina vuestra normal y sale muy bien... :up:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 10 Sep 2007 23:01

ocarina escribió:Hoy he comprado el pyrex con tapa, que no tenia ,para poder hacerlo.
A ver c**o me sale, porque ya veo que a ti te ha salido de foto.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




Pd:en tu receta pones.....en frio 220? en horno.....
No lo he entendido bien :beso: :beso: :beso: :beso:
Con el permiso de Alegna te voy a contestar yo que tambien he hecho este fantástico pan.

En frío 220? en horno quiere decir que el horno no debes precalentarlo sino que cuando tengas la masa en el pyres pues al horno directamente, y cuando está dentro pues cierras la puerta y le das el calor. No hace falta precalentarlo (en frío) :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados