sugerencias para hacer membrillo:

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caney
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sugerencias para hacer membrillo

Mensaje por caney » 11 Sep 2007 16:52

hoy voy a hacer mi primer membrillo en la thermo, alguna sugerencia o consejo?

:beso: :beso: :beso: :beso:

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 11 Sep 2007 18:47


caney
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Mensaje por caney » 11 Sep 2007 19:13

gracias camila

:beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
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Mensaje por megancita » 11 Sep 2007 19:28

aunque sale oscurito de por si..........si te gustan los mas oscuros le puedes poner parte de azucar morena............yo siempre lo hago con azucar blanca, pero se que hay gente que le pone parte morena para ese fin.........

:up: :up: :up: :up:

alicegoldfinger
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Mensaje por alicegoldfinger » 11 Sep 2007 21:57

Pone 70 min???
:o :o :o
Me gusta mucho la carne de membrillo!!
:up:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 11 Sep 2007 22:04

yo hago la receta tal c**o sale en el libro y me gusta mucho :wink:
:beso: :beso:

Goretti
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Mensaje por Goretti » 11 Sep 2007 22:09

yo este año hice la del libro y ha sido la 1ª vez q no me sale uan receta en la th, me quedé chafad?sima, me dió una pena, a parte de car?simos q me salieron comprar los membrillos, no me cuajo, se quedé muy gomoso, le dí más tiempo y varoma para q espesara y nada de nada, es mi asignatura pendiente

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 11 Sep 2007 22:15

Goretti escribió:yo este año hice la del libro y ha sido la 1ª vez q no me sale uan receta en la th, me quedé chafad?sima, me dió una pena, a parte de car?simos q me salieron comprar los membrillos, no me cuajo, se quedé muy gomoso, le dí más tiempo y varoma para q espesara y nada de nada, es mi asignatura pendiente
no se que te pudo pasar :duda: no lo dejarías con el cubilete puesto? es mejor ponerle el cestillo para que evapore mientras cuece. :wink:
:beso: :beso:

Goretti
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Mensaje por Goretti » 11 Sep 2007 22:21

encarnasao escribió:
Goretti escribió:yo este año hice la del libro y ha sido la 1ª vez q no me sale uan receta en la th, me quedé chafad?sima, me dió una pena, a parte de car?simos q me salieron comprar los membrillos, no me cuajo, se quedé muy gomoso, le dí más tiempo y varoma para q espesara y nada de nada, es mi asignatura pendiente
no se que te pudo pasar :duda: no lo dejarías con el cubilete puesto? es mejor ponerle el cestillo para que evapore mientras cuece. :wink:
:beso: :beso:
le quitú el cubilete y no recuerdo si le puse el cestillo si lo pone el libro lo hice pues lo segu? al pie de la letra, bueno tuve mi día pero no he tirado la toalla, cuando sea la temporada, q por cierto no sé cuando es :duda: probaré de nuevo, soy insistente :lol: :lol:

islacris
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Mensaje por islacris » 11 Sep 2007 22:31

Aunque preguntas para hacerlo en tm, te dejo este enlance de una receta mía de membrillo que se cuaja en el microondas,

http://recetas.mundorecetas.com/receta12986.html&0

c**o pongo en la receta, fui cogiendo un poco de alli, otro de aqui, y este es el resultado, era mi asignatura pendiente nunca me llegaba a quedar perfecto hasta que conseguí adaptar esta receta, llevo ya dos años seguidos con esta receta y para mi es muy comoda de realizar.
ojeala por si te interesa.
un saludo

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