ayudita con pimientos asados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00
ayudita con pimientos asados

Mensaje por mere33 » 11 Sep 2007 18:39

porfi una alluda , estoi asando un monton de pimientos (unos 30 quilos )¿c**o puedo conservarlos ademas de congelados ??los puedo conservar c**o el tomate frito ? y si es asiéles añado aceite para rellenar los tarros o solo el jugito que sueltan los pmientos? grcias por adelantado que seguro alguna experta lo sabe :beso: :beso:

tony916
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)

Mensaje por tony916 » 11 Sep 2007 18:43

No puedo ayudarte :( , pero si no sabes que hacer con ellos, me envias unos cuantos, en mi despensa caben y así te quito un problema :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 11 Sep 2007 18:44

:o 30 kilos :o pues hija no tengo ni idea, pero te lo subo para ver si alguien te puede ayudar. :up:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 11 Sep 2007 18:45

Mere yo los congelo en crudo, y descongelan muy bien, c**o si estuvieran fresquitos.
pero 30KGS??? :o :o :o Reparte algo y asi no te sobran tantos :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: ayudita con pimientos asados

Mensaje por Reme » 11 Sep 2007 19:10

mere33 escribió:porfi una alluda , estoi asando un monton de pimientos (unos 30 quilos )¿c**o puedo conservarlos ademas de congelados ??los puedo conservar c**o el tomate frito ? y si es asiéles añado aceite para rellenar los tarros o solo el jugito que sueltan los pmientos? grcias por adelantado que seguro alguna experta lo sabe :beso: :beso:


Puedes poner unos con aceite y otro con su jugo, y lo esterilizas con las conservas :wink:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 11 Sep 2007 19:13

mixmix escribió:Mere yo los congelo en crudo, y descongelan muy bien, c**o si estuvieran fresquitos.
pero 30KGS??? :o :o :o Reparte algo y asi no te sobran tantos :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
si yo los suelo congelar ya asados y linpios para las ensaladas porque tengo un congelador de arca de esos enormes pero queria probar alguna otra forma de conservarlos

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Re: ayudita con pimientos asados

Mensaje por mere33 » 11 Sep 2007 19:16

Reme escribió:
mere33 escribió:porfi una alluda , estoi asando un monton de pimientos (unos 30 quilos )¿c**o puedo conservarlos ademas de congelados ??los puedo conservar c**o el tomate frito ? y si es asiéles añado aceite para rellenar los tarros o solo el jugito que sueltan los pmientos? grcias por adelantado que seguro alguna experta lo sabe :beso: :beso:


Puedes poner unos con aceite y otro con su jugo, y lo esterilizas con las conservas :wink:
eso es lo que yo queria saver si se puede hacer muchas gracias lo hare asi , almenos unos pocos , cuando termine la pimentada os pongo fotos ok

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 11 Sep 2007 19:18

tony916 escribió:No puedo ayudarte :( , pero si no sabes que hacer con ellos, me envias unos cuantos, en mi despensa caben y así te quito un problema :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:
los quieres asados o crudos ,te los mando por telepatia :lol: :lol: :lol:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 11 Sep 2007 19:33

mira yo unos los guardo asados en bolsas en en congelador,
y tamb¿en hago botes, c**o los que venden, lo único que no pongo ?s el jugo que sacan,( los pongo escurridos y cubiertos con aceite de oliva y unos ajitos,,y los cierro , y los pongo al baño maría, y quedan muy bien, :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 11 Sep 2007 19:42

Yo tambiénlos conservo en tarros de crital en su propio jugo, luego esterilizo 10 minutos y ya est

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados