?A vosotr@s os pasa lo mismo?
Cestillo invertido:
- 
				arjanna
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:54
 - Registrado:07 Feb 2004 01:00
 
Hice el pisto del NA (riquísimo), y decía que pusieras el cestillo invertido en lugar del cubilete, para evitar salpicaduras, así lo hice, y me quedaron las paredes de la cocina c**o después de una pel?cula de Tarantino (parec?a que hubiera asesinado a alguien 
 ) 
?A vosotr@s os pasa lo mismo?
			?A vosotr@s os pasa lo mismo?
- 
				Anonymous
 - Mensajes:0
 - Registrado:01 Feb 2004 01:00
 
Re: Cestillo invertido
No ... hombre ... alguna gotilla se escapa pero lo que se dice una 8Oarjanna escribió:Hice el pisto del NA (riquísimo), y decía que pusieras el cestillo invertido en lugar del cubilete, para evitar salpicaduras, así lo hice, y me quedaron las paredes de la cocina c**o después de una pel?cula de Tarantino (parec?a que hubiera asesinado a alguien)
?A vosotr@s os pasa lo mismo?
- 
				ducros
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:396
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Madrid
 
cestillo invertido
Quiz?s lo que debas hacer la próxima vez es bajar la temperatura un poco más, igual que actuarías si lo hicieras en la cocina habitual.
			- 
				ANA
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:273
 - Registrado:07 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Madrid (Espa?a)
 
Eso es lo que hago yo. A mí me pasa igual con el tomate frito: algo manchas, porque siempre se escapa alguna gotilla, pero no se puede comparar con lo que se mancha haci?ndolo del modo tradicional.
Cuando veas que está hirviendo y empieza a saltarte mucho, pon la temperatura un poquito más baja, que seguir? haci?ndose bien y no saltar? tanto. Y si te queda con mucho líquido, ponlo al final unos minutillos a temperatura varoma para que evapore.
¿Y D?JATE DE TARANTINOS!
			Cuando veas que está hirviendo y empieza a saltarte mucho, pon la temperatura un poquito más baja, que seguir? haci?ndose bien y no saltar? tanto. Y si te queda con mucho líquido, ponlo al final unos minutillos a temperatura varoma para que evapore.
¿Y D?JATE DE TARANTINOS!
- 
				martacarbo
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1458
 - Registrado:04 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados