soy fan de este foro
termomix ayuda sobre roscos:
-
PIEDAD
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
hola llevo tres meses leyendo este grandisimo foro me a costado trabajo poder publicar un menseje es que soy mui torpe bueno .Me podeis dar alguna recetilla de roscos que sean tiernos gracias .
soy fan de este foro

soy fan de este foro
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
PIEDAD
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
gracias no lo habia visto
MiguelAngel escribió:HOLA BIENVENIDA!!!!!!!!!!
Mira una receta que ha puesto hace muy poco Angeles_Argentina sobre roscos
Un saludo
-
sonya
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Piedad,te mando esta receta.
Yo los hice y salieron muy ricos,por lo menos para mi.Ya nos contaras
ROSQUILLAS DE SAN ISIDRO
INGREDIENTES:
-3 huevos
-150 gr. de azucar
-200 gr de aceite
-1 limón
-1 naranja
-1 chorro de an?s
-2 cucharaditas de miel
-1 sobre levadura royal
-650 gr. Harina (aproximadamente)
eLABORACION:
PREPARACI?N:
Poner el azúcar en el vaso velocidad 5-7-9, 1 minuto, echar por el bocal la cascara de ? limón y de ? naranja para triturar todo. Reservar.
Poner la mariposa y echar el aceite en el vaso, 100º, 5 minutos, velocidad 1. Echar en el aceite la cáscaras restantes de naranja y limón (la media que quedaba) y una rama de canela y programar 3 minutos, 100º, velocidad 1. Poner en un recipiente y reservar.
Dejar que el vaso y aceite se enfríen, luego poner (con la mariposa) los huevos, 3 minutos, velocidad 3. Añadir el azúcar con las ralladuras, 3 minutos, velocidad 3.
Añadir el zumo de ? limón y ? naranja, un chorro de anis dulce, la miel y el aceite colado, 1 minuto, velocidad 3.
Quitar la mariposa, agregar la levadura y 350 gr. Harina, 20 segundos velocidad 6. Añadir el resto de harina, 20 segundos velocidad 6. Abrir el vaso y mezclar un poco con la espátula y a continuación programar 3 minutos velocidad espiga. Es posible que necesite algo más de harina tiene que quedar una masa compacta que se pueda trabajar bien con las manos.
Sacar la masa del vaso, untadas las manos de aceite, formar bolitas y hacerles un agujerito en en centro para formar la rosquilla. Se frien y se espolvorean con azúcar glas.
Yo los hice y salieron muy ricos,por lo menos para mi.Ya nos contaras
ROSQUILLAS DE SAN ISIDRO
INGREDIENTES:
-3 huevos
-150 gr. de azucar
-200 gr de aceite
-1 limón
-1 naranja
-1 chorro de an?s
-2 cucharaditas de miel
-1 sobre levadura royal
-650 gr. Harina (aproximadamente)
eLABORACION:
PREPARACI?N:
Poner el azúcar en el vaso velocidad 5-7-9, 1 minuto, echar por el bocal la cascara de ? limón y de ? naranja para triturar todo. Reservar.
Poner la mariposa y echar el aceite en el vaso, 100º, 5 minutos, velocidad 1. Echar en el aceite la cáscaras restantes de naranja y limón (la media que quedaba) y una rama de canela y programar 3 minutos, 100º, velocidad 1. Poner en un recipiente y reservar.
Dejar que el vaso y aceite se enfríen, luego poner (con la mariposa) los huevos, 3 minutos, velocidad 3. Añadir el azúcar con las ralladuras, 3 minutos, velocidad 3.
Añadir el zumo de ? limón y ? naranja, un chorro de anis dulce, la miel y el aceite colado, 1 minuto, velocidad 3.
Quitar la mariposa, agregar la levadura y 350 gr. Harina, 20 segundos velocidad 6. Añadir el resto de harina, 20 segundos velocidad 6. Abrir el vaso y mezclar un poco con la espátula y a continuación programar 3 minutos velocidad espiga. Es posible que necesite algo más de harina tiene que quedar una masa compacta que se pueda trabajar bien con las manos.
Sacar la masa del vaso, untadas las manos de aceite, formar bolitas y hacerles un agujerito en en centro para formar la rosquilla. Se frien y se espolvorean con azúcar glas.
-
PIEDAD
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
muchisimas gracias esta receta me ha convencido
sonya escribió:Piedad,te mando esta receta.
Yo los hice y salieron muy ricos,por lo menos para mi.Ya nos contaras![]()
![]()
![]()
ROSQUILLAS DE SAN ISIDRO
INGREDIENTES:
-3 huevos
-150 gr. de azucar
-200 gr de aceite
-1 limón
-1 naranja
-1 chorro de an?s
-2 cucharaditas de miel
-1 sobre levadura royal
-650 gr. Harina (aproximadamente)
eLABORACION:
PREPARACI?N:
Poner el azúcar en el vaso velocidad 5-7-9, 1 minuto, echar por el bocal la cascara de ? limón y de ? naranja para triturar todo. Reservar.
Poner la mariposa y echar el aceite en el vaso, 100º, 5 minutos, velocidad 1. Echar en el aceite la cáscaras restantes de naranja y limón (la media que quedaba) y una rama de canela y programar 3 minutos, 100º, velocidad 1. Poner en un recipiente y reservar.
Dejar que el vaso y aceite se enfríen, luego poner (con la mariposa) los huevos, 3 minutos, velocidad 3. Añadir el azúcar con las ralladuras, 3 minutos, velocidad 3.
Añadir el zumo de ? limón y ? naranja, un chorro de anis dulce, la miel y el aceite colado, 1 minuto, velocidad 3.
Quitar la mariposa, agregar la levadura y 350 gr. Harina, 20 segundos velocidad 6. Añadir el resto de harina, 20 segundos velocidad 6. Abrir el vaso y mezclar un poco con la espátula y a continuación programar 3 minutos velocidad espiga. Es posible que necesite algo más de harina tiene que quedar una masa compacta que se pueda trabajar bien con las manos.
Sacar la masa del vaso, untadas las manos de aceite, formar bolitas y hacerles un agujerito en en centro para formar la rosquilla. Se frien y se espolvorean con azúcar glas.
-
nuriass
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Re: muchisimas gracias esta receta me ha convencido
Hola Piedad, bienvenida.Perdona si me meto en lo que no me importa, pero creo que al contestar los mensajes los escribes en otro lugar, tienes que ponerlos en el recuadro grande donde está escrito lo que te mandan, lo borras y escribes lo que quieras( es que me he dado cuenta que está escrito en el primer espacio donde se pone el asunto). No creo que te moleste mi rollo, pues aquí enseguida se coge confianza, y quizás he sido un poco atrevida. Un beso.

-
nuriass
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Re: muchisimas gracias esta receta me ha convencido
nuriass escribió:Hola Piedad, bienvenida.
Perdona si me meto en lo que no me importa, pero creo que al contestar los mensajes los escribes en otro lugar, tienes que ponerlos en el recuadro grande donde está escrito lo que te mandan, lo borras y escribes lo que quieras( es que me he dado cuenta que está escrito en el primer espacio donde se pone el asunto). No creo que te moleste mi rollo, pues aquí enseguida se coge confianza, y quizás he sido un poco atrevida. Un abrazo.
![]()
![]()
![]()
-
PIEDAD
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
para nuriass
]Hola gracias por esplicarmelo la verdad es que no se todavia manejar esto , espero que me sigais ayudando y asi aprendo antes ,os lo digo de verdad un saludo 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado