HOLA OS GUSTARIA MODELAR EN PORCELANA FRIA??:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7164
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1821
- Registrado:10 Mar 2007 01:00
Marener escribió:![]()
![]()
![]()
Que belleza amiga, que bellezas.
Tampoco he trbajado la porcelana fria, nis abia que se llamaba asi, perdonen mi ignorancia, pero si Dios me ayuda seria algo lindo para aprender.
con ralcion a la amiga que dice que los ositos no le salen bonitos, amiga, te queirod ecir que todo lo que se haga con amor, siempre sale lindo, ese amor no va reflejado en lo externo de tu trabajo, sino que toda persona que lo reciba, ese amor esa belleza le sera transmitida.
Creeme que si.
beos, cada dia estoy contenta de haber encontraod este foro, env erdad aprendo, conozco y descubro.
que Dios las bendiga a todas
Mare![]()
![]()
![]()







-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:657
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
- Ubicación:argentina pero espa?ola de madrid
- Contactar:
CHICAS A TODAS MUCHISIMAS GRACIAS POR TODO Y POR LAS PALABRAS TAN LINDAS.
OS COMENTO ALGO, VEO QUE MUCHAS DE VOSOTRAS CREEN QUE VOY A DAR CLASE , EVIDENTEMENTE ME EXPLIQUE MAL,
Y PIDO PERDON PUES ES UN POCO DIFICIL EXPLICAR c**o SE MODELA POR ESTE MEDIO, ADEMAS NO CUENTO CON EL TIEMPO SUFICIENTE QUE YO QUISIERA ENTRE LOS PEDIDOS Y LOS SEMINARIOS QUE DOY.
eSTO LO LANCE A TITULO DE INFORMACION Y SABER SI ALGUIEN EN ESPA?A, CONOCIA DE ESTA TECNICA Y DAROS INFORMACION DE ALGUNA MANERA POR ESTE MEDIO PERO, TIPO ALGUNA PREGUNTA QUE ME QUIERAN HACER SOBRE LA MASA O c**o SE TRABAJA ETC, YA QUE DENTRO DE UN POCO MAS DE UN MES ESTARE POR ALLA, PARA DAR SEMINARIOS DE DECORACION DE TARTAS Y SI ALGUIEN ESTABA INTERESADA PODRIAMOS EN ALGUN LUGAR HACER UNA REUNION O KEDADA, PARA HACER UNA DEMOSTRACION, Y LLEVO PRODUCTOS TAMBIEN PARA VENDER , EJEMPLO ESTECAS, BOLILLLOS MARCADORES DE PASTA ETC........ IGUALMENTE PARA DENTRO DE UNOS MESES TENGO PENSADO VIAJAR OTRA VEZ PARA DAR SEMINARIOS DE LAS DOS COSAS, OSEA TANTO DE DECORACION EN AZUCAR c**o DE PORCELANA..................
OS MANDO UN BESOTE A TODAS Y DENTRO DE MIS POSIBILIDADES, OS INFORMARE DE LO QUE QUERAIS

NUEVAMENTE LAMENTO EL MAL ENTENDIDO

OS COMENTO ALGO, VEO QUE MUCHAS DE VOSOTRAS CREEN QUE VOY A DAR CLASE , EVIDENTEMENTE ME EXPLIQUE MAL,

eSTO LO LANCE A TITULO DE INFORMACION Y SABER SI ALGUIEN EN ESPA?A, CONOCIA DE ESTA TECNICA Y DAROS INFORMACION DE ALGUNA MANERA POR ESTE MEDIO PERO, TIPO ALGUNA PREGUNTA QUE ME QUIERAN HACER SOBRE LA MASA O c**o SE TRABAJA ETC, YA QUE DENTRO DE UN POCO MAS DE UN MES ESTARE POR ALLA, PARA DAR SEMINARIOS DE DECORACION DE TARTAS Y SI ALGUIEN ESTABA INTERESADA PODRIAMOS EN ALGUN LUGAR HACER UNA REUNION O KEDADA, PARA HACER UNA DEMOSTRACION, Y LLEVO PRODUCTOS TAMBIEN PARA VENDER , EJEMPLO ESTECAS, BOLILLLOS MARCADORES DE PASTA ETC........ IGUALMENTE PARA DENTRO DE UNOS MESES TENGO PENSADO VIAJAR OTRA VEZ PARA DAR SEMINARIOS DE LAS DOS COSAS, OSEA TANTO DE DECORACION EN AZUCAR c**o DE PORCELANA..................
OS MANDO UN BESOTE A TODAS Y DENTRO DE MIS POSIBILIDADES, OS INFORMARE DE LO QUE QUERAIS


NUEVAMENTE LAMENTO EL MAL ENTENDIDO


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:657
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
- Ubicación:argentina pero espa?ola de madrid
- Contactar:
Hola disculpa pero estoy entre el trabajo y el viaje a España enloquecidaver400 escribió:Pues a mi me gustaria saber cual es la receta de porcelana fria que sueles hacer, porque yo la intente hacer pero me quedo muy blanda![]()
![]()
te paso la receta
Receta de la porcelana fria
Ingredientes
1 kilo de Almid?on de Maiz
1 cucharada (sopera) de Benzoato de sodio
1 cucharada de Parafina
3 cucharadas de Aceite de bebe
2 cucharadas de glicerina
1 cucharada de limon o acido citrico
Procedimiento
Paso 1
En una cazuela de Tefl?n mezclar todos los ingredientes hasta que queden bien unidos.
Paso 2
Llevar la mezcla a fuego minimo directo.Sin dejar de revolver cocinar durante 20 o 25 minutos, siempre con una cuchara de madera .La mezcla comenzara a espesar poco a poco (se parecera a la consistencia de la ricota osea con grumos ).Seguir revolviendo hasta que veais que se despega totalmente de la cazuela, ahí retirar del fuego.
Paso 3
Amasar con las manos en una mesa durante unos minutos hasta que se enfrie.La masa tiene que estar firm, si queda muy blanda significa que aun esta cruda.Si esto ocurre, la masa necesita unos minutos mas de cocion.
Paso 4
Colocar en una bolsa de plastico y guardar en un recipiente hermetico fuera de la nevera.Despues de 24 horas estar lista para modelar.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados