Tarta de queso fria (paso a paso):
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Cuando ya la tienes en el molde y esta friaprimax5 escribió:una preguntita. acabo de hacer la tarta y la tengo ya en molde enfriando. puedo meterla a la nevera??

Un millon de gracias a todas por vuetras palabras, me alegro que os haya gustado la pinta, ya me direis l@s que la hagais si tambien os gusta de sabor, a mi me pierde

















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Brida la gelatina la pongo tal cual, del sobre a la olla sin disolverla antes
Evina nunca he utilizado el caramelo líquido asi que no puedo decirte si queda bien, pero el caramelo casero es sencillisimo, te explico c**o lo hago: pongo el azucar necesario en un cazo y le echo un par de cucharadas de agua lo pongo al fuego y lo dejo que se haga, no le toco hasta que esta doradito (no muy oscuro si no amarga), lo vuelco en el molde y listo. Espero que te sirva de ayuda, cualquier duda que tengais aqui me teneis.
un saludo,
Sofia

Evina nunca he utilizado el caramelo líquido asi que no puedo decirte si queda bien, pero el caramelo casero es sencillisimo, te explico c**o lo hago: pongo el azucar necesario en un cazo y le echo un par de cucharadas de agua lo pongo al fuego y lo dejo que se haga, no le toco hasta que esta doradito (no muy oscuro si no amarga), lo vuelco en el molde y listo. Espero que te sirva de ayuda, cualquier duda que tengais aqui me teneis.


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Seguro que sale buena porque tengo una receta de tarta de queso con nata, leche y cuajada, pero esta receta es asímipasu escribió:una curiosidad en vez de hecharle agua porque no le hechas un vaso de leche y un sobre de cuajada, seguro que sale igual de bueno prueba y veras![]()
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Sofia
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otra duda que me surge al ponerlo al fuego a fuego lento o medio?sofiita escribió:Brida la gelatina la pongo tal cual, del sobre a la olla sin disolverla antes![]()
Evina nunca he utilizado el caramelo líquido asi que no puedo decirte si queda bien, pero el caramelo casero es sencillisimo, te explico c**o lo hago: pongo el azucar necesario en un cazo y le echo un par de cucharadas de agua lo pongo al fuego y lo dejo que se haga, no le toco hasta que esta doradito (no muy oscuro si no amarga), lo vuelco en el molde y listo. Espero que te sirva de ayuda, cualquier duda que tengais aqui me teneis.
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