OSSOBUCO Milanesa:
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OSSOBUCO Milanesa
INGREDIENTES
4 personas:
4 rodajas de Ossobuco de ternera (corte de la pierna del animal con hueso).
2 cebollas grandes
3 zanahorias.
3 ramas de apio.
1 diente de ajo.
3 o 4 tomates (o un bote de tomate frito)
? taza de vino rancio
Caldo de carne.
1 hoja de laurel, una pizca de tomillo
Harina.
Aceite
Sal, pimienta
PREPARACION
Salpimentamos las rodajas de Ossobuco, las pasamos por harina y las doramos en aceite caliente en una cazuela.
Cuando están doraditas, las retiramos de la cazuela y agregamos en ella las cebollas picadas, el diente de ajo picado, las zanahorias y el apio cortados en dados.
Rehogamos las verduras unos minutos,
A?adimos el vino, y dejamos evaporar un poco
Agregamos el tomate y cubrimos con el caldo.
Colocamos en la cazuela de nuevo las rodajas de Ossobuco, condimentamos con sal y pimienta, laurel y tomillo.
Tapamos la cazuela y dejamos cocinar a fuego lento hasta que la carne está tierna, agregando más caldo o sal si fuera necesario.
Si se quiere sacar la carne y pasar por el chino o batidora la salsa
Aparte hacemos 400 g. de arroz blanco para poner de guarnici?n
Servir poniendo flanes de arroz o bolas ..
Cubrir con la salsa
Yo lo hago en la Olla Express??. una vez puesta la carne tapar y contar 20 minutos a partir de que empiece a pitar
Cuando se pueda pondre foto
INGREDIENTES
4 personas:
4 rodajas de Ossobuco de ternera (corte de la pierna del animal con hueso).
2 cebollas grandes
3 zanahorias.
3 ramas de apio.
1 diente de ajo.
3 o 4 tomates (o un bote de tomate frito)
? taza de vino rancio
Caldo de carne.
1 hoja de laurel, una pizca de tomillo
Harina.
Aceite
Sal, pimienta
PREPARACION
Salpimentamos las rodajas de Ossobuco, las pasamos por harina y las doramos en aceite caliente en una cazuela.
Cuando están doraditas, las retiramos de la cazuela y agregamos en ella las cebollas picadas, el diente de ajo picado, las zanahorias y el apio cortados en dados.
Rehogamos las verduras unos minutos,
A?adimos el vino, y dejamos evaporar un poco
Agregamos el tomate y cubrimos con el caldo.
Colocamos en la cazuela de nuevo las rodajas de Ossobuco, condimentamos con sal y pimienta, laurel y tomillo.
Tapamos la cazuela y dejamos cocinar a fuego lento hasta que la carne está tierna, agregando más caldo o sal si fuera necesario.
Si se quiere sacar la carne y pasar por el chino o batidora la salsa
Aparte hacemos 400 g. de arroz blanco para poner de guarnici?n
Servir poniendo flanes de arroz o bolas ..
Cubrir con la salsa
Yo lo hago en la Olla Express??. una vez puesta la carne tapar y contar 20 minutos a partir de que empiece a pitar
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