Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
-
andreamodas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
Mensaje
por andreamodas » 12 Sep 2007 20:35
AQUI OS PONGO LA RECETA YO LA HE ECHO SIN THERMOMIX.PERO ESTA RECETA ESTABA ADAPTADA A LA THERMOMIX.ESPERO QUE OS GUSTE YO SOY NOVATILLA Y EL RESULTADO HA SIDO MUY BUENO.Ingredientes: para la masa
150 gr de leche
50 gr mantequilla
3 yemas de huevo
rayadura de limon
350 gr harina
Levadura fresca (cuadradito de mercadona medio)
Ingredientes para la crema
70 gr.de azucar
10 gr de piel de limon
300 gr de leche
20 gr de maicena
3 yemas
un poquito de azucar avainillado.
ELABORACIONDE LA MASA:
Vierta en el vaso la leche, la mantequilla y el azucar, seleccione 1 minuto temperatura 40 velocidad 2.
Añada la levadura, las yemas y mezcle 10 segundos, luego a?ada la harina y programen 1,30 minutos velocidad espiga.
Deje reposar dentro de la maquina hasta que doble el tamaño.
Sacar pedacitos de pasta y hacer bolitas, dejarlas sobre papel vegetal cortado a cuadritos.
Aplastar un poco las bolitas y freirlas en una sarten con aceite vegetal no muy caliente hasta que esten doradas.
Dejarlas sobre papel absorvente de cocina.
Poner azucar en un bol y pasar las bolitas por el azucar y reservar.
ELEBORACION DE LA CREMA:
Volcar en el vaso el azUcar y triturarla---velocidad maxima para hacerla glas, añadir la piel de limony darle unos golpes de turbo (velocidad maxima).
Añadir la leche,la maicena,las yemas y el azucar avainillado cocer temperatura 100, velocidad 4- 5 minutos.
Cuando la pasta este fria abrir las bolitas por la mitad y rellenarlas con la crema.
ESPERO QUE OS GUSTEN
-
andreamodas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
Mensaje
por andreamodas » 12 Sep 2007 20:37
Diufain escribió:Tienen una pinta estupenda, felicidades
Por cierto, ¿Quién es tu costi? ?tu marido? lo he visto en otros mensajes y ne ha hecho mucha gracia (sobre todo en el de estorbos en la cocina)

SI MI MARIDO AQUI SE LE LLAMA ASI Y YO PUES PONGO LO MISMO PARECE MENOS SERIO QUE DECIR MI MARIDO !je!je!

-
andreamodas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
Mensaje
por andreamodas » 12 Sep 2007 20:42
esta la receta en la pagina 3 es que no tengo quien las puso.la receta genial yo soy novatilla y son las primeras que hago.no se c**o puedo poner en el post de la pagina principal par poner que esta la receta en la pagina 3.??tu sabes c**o se pone??

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 12 Sep 2007 20:49
-
Energia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Energia » 12 Sep 2007 23:17
-
alicegoldfinger - Cocinera/o

- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por alicegoldfinger » 13 Sep 2007 10:34
andreamodas escribió:AQUI OS PONGO LA RECETA YO LA HE ECHO SIN THERMOMIX.PERO ESTA RECETA ESTABA ADAPTADA A LA THERMOMIX.ESPERO QUE OS GUSTE YO SOY NOVATILLA Y EL RESULTADO HA SIDO MUY BUENO.Ingredientes: para la masa
150 gr de leche
50 gr mantequilla
3 yemas de huevo
rayadura de limon
350 gr harina
Levadura fresca (cuadradito de mercadona medio)
Ingredientes para la crema
70 gr.de azucar
10 gr de piel de limon
300 gr de leche
20 gr de maicena
3 yemas
un poquito de azucar avainillado.
ELABORACIONDE LA MASA:
Vierta en el vaso la leche, la mantequilla y el azucar, seleccione 1 minuto temperatura 40 velocidad 2.
Añada la levadura, las yemas y mezcle 10 segundos, luego a?ada la harina y programen 1,30 minutos velocidad espiga.
Deje reposar dentro de la maquina hasta que doble el tamaño.
Sacar pedacitos de pasta y hacer bolitas, dejarlas sobre papel vegetal cortado a cuadritos.
Aplastar un poco las bolitas y freirlas en una sarten con aceite vegetal no muy caliente hasta que esten doradas.
Dejarlas sobre papel absorvente de cocina.
Poner azucar en un bol y pasar las bolitas por el azucar y reservar.
ELEBORACION DE LA CREMA:
Volcar en el vaso el azUcar y triturarla---velocidad maxima para hacerla glas, añadir la piel de limony darle unos golpes de turbo (velocidad maxima).
Añadir la leche,la maicena,las yemas y el azucar avainillado cocer temperatura 100, velocidad 4- 5 minutos.
Cuando la pasta este fria abrir las bolitas por la mitad y rellenarlas con la crema.
ESPERO QUE OS GUSTEN

-
mari1993 - Cocinera/o

- Mensajes:1538
- Registrado:27 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Navarra (th 21)
Mensaje
por mari1993 » 14 Sep 2007 00:51
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados