Aqui mis lionesas (foto) riquisimas:

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lunas
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Mensaje por lunas » 12 Sep 2007 20:16

por Dios que peazo de pinta :babas: :babas: :babas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: redeta porfi

andreamodas
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Mensaje por andreamodas » 12 Sep 2007 20:35

AQUI OS PONGO LA RECETA YO LA HE ECHO SIN THERMOMIX.PERO ESTA RECETA ESTABA ADAPTADA A LA THERMOMIX.ESPERO QUE OS GUSTE YO SOY NOVATILLA Y EL RESULTADO HA SIDO MUY BUENO.Ingredientes: para la masa
150 gr de leche
50 gr mantequilla
3 yemas de huevo
rayadura de limon
350 gr harina
Levadura fresca (cuadradito de mercadona medio)
Ingredientes para la crema
70 gr.de azucar
10 gr de piel de limon
300 gr de leche
20 gr de maicena
3 yemas
un poquito de azucar avainillado.


ELABORACIONDE LA MASA:


Vierta en el vaso la leche, la mantequilla y el azucar, seleccione 1 minuto temperatura 40 velocidad 2.
Añada la levadura, las yemas y mezcle 10 segundos, luego a?ada la harina y programen 1,30 minutos velocidad espiga.
Deje reposar dentro de la maquina hasta que doble el tamaño.
Sacar pedacitos de pasta y hacer bolitas, dejarlas sobre papel vegetal cortado a cuadritos.
Aplastar un poco las bolitas y freirlas en una sarten con aceite vegetal no muy caliente hasta que esten doradas.
Dejarlas sobre papel absorvente de cocina.
Poner azucar en un bol y pasar las bolitas por el azucar y reservar.
ELEBORACION DE LA CREMA:
Volcar en el vaso el azUcar y triturarla---velocidad maxima para hacerla glas, añadir la piel de limony darle unos golpes de turbo (velocidad maxima).
Añadir la leche,la maicena,las yemas y el azucar avainillado cocer temperatura 100, velocidad 4- 5 minutos.

Cuando la pasta este fria abrir las bolitas por la mitad y rellenarlas con la crema.
ESPERO QUE OS GUSTEN

andreamodas
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Mensaje por andreamodas » 12 Sep 2007 20:37

Diufain escribió:Tienen una pinta estupenda, felicidades
Por cierto, ¿Quién es tu costi? ?tu marido? lo he visto en otros mensajes y ne ha hecho mucha gracia (sobre todo en el de estorbos en la cocina)
:beso:
SI MI MARIDO AQUI SE LE LLAMA ASI Y YO PUES PONGO LO MISMO PARECE MENOS SERIO QUE DECIR MI MARIDO !je!je! :lol: :lol:

andreamodas
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Mensaje por andreamodas » 12 Sep 2007 20:42

martos67 escribió:se salen de la pantalla de buenas que receta hiciste :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
esta la receta en la pagina 3 es que no tengo quien las puso.la receta genial yo soy novatilla y son las primeras que hago.no se c**o puedo poner en el post de la pagina principal par poner que esta la receta en la pagina 3.??tu sabes c**o se pone?? :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 12 Sep 2007 20:49

Esa ultima foto es pecadooooooooo :cry: :cry: :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gaditana43
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Mensaje por gaditana43 » 12 Sep 2007 20:59

QUE RICAS :babas: :babas: GRACIAS POR LA RECETA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Energia
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Mensaje por Energia » 12 Sep 2007 23:17

:o :o :o ??Vaya aspecto, estupendo!! :plas: :plas: :plas:

Para coger una y no parar, ?vamos que de estas me c**o la bandeja entera y me quedo más ancho que n?! :D

alicegoldfinger
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Mensaje por alicegoldfinger » 13 Sep 2007 10:34

andreamodas escribió:AQUI OS PONGO LA RECETA YO LA HE ECHO SIN THERMOMIX.PERO ESTA RECETA ESTABA ADAPTADA A LA THERMOMIX.ESPERO QUE OS GUSTE YO SOY NOVATILLA Y EL RESULTADO HA SIDO MUY BUENO.Ingredientes: para la masa
150 gr de leche
50 gr mantequilla
3 yemas de huevo
rayadura de limon
350 gr harina
Levadura fresca (cuadradito de mercadona medio)
Ingredientes para la crema
70 gr.de azucar
10 gr de piel de limon
300 gr de leche
20 gr de maicena
3 yemas
un poquito de azucar avainillado.


ELABORACIONDE LA MASA:


Vierta en el vaso la leche, la mantequilla y el azucar, seleccione 1 minuto temperatura 40 velocidad 2.
Añada la levadura, las yemas y mezcle 10 segundos, luego a?ada la harina y programen 1,30 minutos velocidad espiga.
Deje reposar dentro de la maquina hasta que doble el tamaño.
Sacar pedacitos de pasta y hacer bolitas, dejarlas sobre papel vegetal cortado a cuadritos.
Aplastar un poco las bolitas y freirlas en una sarten con aceite vegetal no muy caliente hasta que esten doradas.
Dejarlas sobre papel absorvente de cocina.
Poner azucar en un bol y pasar las bolitas por el azucar y reservar.
ELEBORACION DE LA CREMA:
Volcar en el vaso el azUcar y triturarla---velocidad maxima para hacerla glas, añadir la piel de limony darle unos golpes de turbo (velocidad maxima).
Añadir la leche,la maicena,las yemas y el azucar avainillado cocer temperatura 100, velocidad 4- 5 minutos.

Cuando la pasta este fria abrir las bolitas por la mitad y rellenarlas con la crema.
ESPERO QUE OS GUSTEN

:up: :up: :up:

kariqui
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Mensaje por kariqui » 13 Sep 2007 23:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que cosaaaaaaaaaaaaaaaa mas bueeeeeeeeeena muchas gracias por la receta :beso:

mari1993
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Mensaje por mari1993 » 14 Sep 2007 00:51

Se salen de la pantalla, que ricas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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