ayuda; bizcocho que se pega al molde:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mlui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:12 Dic 2005 01:00
ayuda; bizcocho que se pega al molde

Mensaje por mlui » 12 Sep 2007 15:34

Hace un tiempo compré en Lidl un molde de corona para bizcochos aparentemente muy bueno pero el otro día hice el típico bizcocho de yogur y me resultú imposible desmoldarlo. Se había pegado todo a pesar de que había puesto mantequilla y espolvoreado con harina. ¿alguien sabe que hice mal para que se pegara el bizcocho? el bizcocho no estaba quemado ?Sabeis algún truco para que no se pegue?
Muchas gracias y un saludo a todos

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 12 Sep 2007 15:49

yo tambien estoy harta del molde de silicona con agujero en el centro no soy capaz de sacarlo sin que se me pegue :cry: :cry: :cry: :cry:

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 12 Sep 2007 15:57

Pues que raro ¿no? ?estú rallado? porque cuando se rallan pierden efectividad. El otro día leí que los moldes es mejor ponerles mantequilla y pan rallado en vez de harina. Prueba y nos cuentas.

:beso:

mlui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:12 Dic 2005 01:00

Mensaje por mlui » 12 Sep 2007 16:49

no, todavía no está rallado sólo lo he utilizado dos veces para hacer bizcocho. Gracias por las apartaciones, un saludo

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 12 Sep 2007 22:06

Pues yo los desmoldo sin problemas. Les paso agua caliente al molde de silicona antes de verter la masa. Y alguna vez ni eso que se me olvida. Cuando uso los normales utilizo papel vegetal sobre todo en los plum-cake.

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 12 Sep 2007 22:08

pues yo les pongo aceite de girasol o mantequilla y no se pegan nada,
no sí por que te puede pasar eso...

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 12 Sep 2007 22:53

CREO QUE PUEDE SER QUE SOY UNA IMPACIENTE Y IGUAL ESTA AUN UN POCO CALIENTE :cry: :cry:

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 12 Sep 2007 23:06

martos67 escribió:CREO QUE PUEDE SER QUE SOY UNA IMPACIENTE Y IGUAL ESTA AUN UN POCO CALIENTE :cry: :cry:
A mí me pasa eso, que soy incapaz de esperar a que se enfríe :nodigona:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 12 Sep 2007 23:13

Yo compré un spray que le echo al molde (de silicona y a los normales) y se desmoldan estupendamente :D :D Y no hace falta pasarles luego harina o pan :up:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 13 Sep 2007 00:16

UN SPRAI NUNCA LO HABIA OIDO :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados