Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mlui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:238
- Registrado:12 Dic 2005 01:00
ayuda; bizcocho que se pega al molde
Mensaje
por mlui » 12 Sep 2007 15:34
Hace un tiempo compré en Lidl un molde de corona para bizcochos aparentemente muy bueno pero el otro día hice el típico bizcocho de yogur y me resultú imposible desmoldarlo. Se había pegado todo a pesar de que había puesto mantequilla y espolvoreado con harina. ¿alguien sabe que hice mal para que se pegara el bizcocho? el bizcocho no estaba quemado ?Sabeis algún truco para que no se pegue?
Muchas gracias y un saludo a todos
-
Cocimar - Cocinera/o

- Mensajes:1104
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Cocimar » 12 Sep 2007 15:57
Pues que raro ¿no? ?estú rallado? porque cuando se rallan pierden efectividad. El otro día leí que los moldes es mejor ponerles mantequilla y pan rallado en vez de harina. Prueba y nos cuentas.

-
mlui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:238
- Registrado:12 Dic 2005 01:00
Mensaje
por mlui » 12 Sep 2007 16:49
no, todavía no está rallado sólo lo he utilizado dos veces para hacer bizcocho. Gracias por las apartaciones, un saludo
-
ydiaz30 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Mensaje
por ydiaz30 » 12 Sep 2007 22:06
Pues yo los desmoldo sin problemas. Les paso agua caliente al molde de silicona antes de verter la masa. Y alguna vez ni eso que se me olvida. Cuando uso los normales utilizo papel vegetal sobre todo en los plum-cake.
-
silvotana - Cocinera/o

- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
Mensaje
por silvotana » 12 Sep 2007 22:08
pues yo les pongo aceite de girasol o mantequilla y no se pegan nada,
no sí por que te puede pasar eso...
-
martos67 - Cocinera/o

- Mensajes:1032
- Registrado:05 Feb 2006 01:00
Mensaje
por martos67 » 12 Sep 2007 22:53
CREO QUE PUEDE SER QUE SOY UNA IMPACIENTE Y IGUAL ESTA AUN UN POCO CALIENTE

-
Martulis - Cocinera/o

- Mensajes:1058
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:En Madrid con mi 31
Mensaje
por Martulis » 12 Sep 2007 23:06
martos67 escribió:CREO QUE PUEDE SER QUE SOY UNA IMPACIENTE Y IGUAL ESTA AUN UN POCO CALIENTE

A mí me pasa eso, que soy incapaz de esperar a que se enfríe

-
marihellen - Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » 12 Sep 2007 23:13
Yo compré un spray que le echo al molde (de silicona y a los normales) y se desmoldan estupendamente

Y no hace falta pasarles luego harina o pan

-
martos67 - Cocinera/o

- Mensajes:1032
- Registrado:05 Feb 2006 01:00
Mensaje
por martos67 » 13 Sep 2007 00:16
UN SPRAI NUNCA LO HABIA OIDO

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados