Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
fatboy36 - Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
-
Contactar:
PAN RAPIDO EN PIREX
Mensaje
por fatboy36 » 14 Sep 2007 18:54
ES EL QUE HAGO SIEMPRE PERO c**o TENIA PRISA PUES NO LE HICE LA MASA MADRE LE PUSE LEVADURA SE SOBRE Y NO LO DEJE LEVAR DIRECTAMENTE AL HORNO, QUEDO RIQUISIMO
600GR. HARINA
1 SOBRE LEVADURA PANADERO
20GR. ACEITE
1CDITA SAL
330GR. AGUA
PONER EL AGUA 1 MIN. 37? VE.2, PONER EL SOBRE Y VOLVER A PROGRAMAR HASTA QUE SE DISUELVA ECHAR LA HARINA Y 4 MINUTOS VEL.ESPIGA.
PRECALENTAR EL HORNO A 210? Y HORNEAR UNOS 45 MINUTOS
-
marihellen - Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » 14 Sep 2007 19:00
-
fatboy36 - Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
-
Contactar:
Mensaje
por fatboy36 » 14 Sep 2007 19:03
-
mariatem - Cocinera/o

- Mensajes:1893
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:alicante (th21)
Mensaje
por mariatem » 14 Sep 2007 19:22
-
MARIA83 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:214
- Registrado:01 Abr 2007 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por MARIA83 » 14 Sep 2007 19:37
SOLO UNA PRESGUNTA PERO UTILIZASTE UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL.....
-
fatboy36 - Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
-
Contactar:
Mensaje
por fatboy36 » 14 Sep 2007 19:37

PUES PRUEBALO DE VERDAD A MI A VECES DE TANTO LEVAR SE SALE DE LA TAPA Y DE ESTA MANERA HA QUEDADO PERFECTO

-
fatboy36 - Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
-
Contactar:
Mensaje
por fatboy36 » 14 Sep 2007 19:47
-
MARIQUILLA - Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
Mensaje
por MARIQUILLA » 14 Sep 2007 19:51
Aahhh !! Caray !!
Yo he usado todas las veces medio cubito de la fresca de Mercadona .. y siempre me sale una corteza fofa, c**o la del pan Bimbo. La miga si, fantástica, pero me gusta que la cortecita haga croc ..
La próxima vez utilizar? la de sobre. Por cierto, cuanta pones para los 300 grs. de harina ? un sobre entero ??

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados