PAN RAPIDO EN PIREX:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:
PAN RAPIDO EN PIREX

Mensaje por fatboy36 » 14 Sep 2007 18:54

Imagen

ES EL QUE HAGO SIEMPRE PERO c**o TENIA PRISA PUES NO LE HICE LA MASA MADRE LE PUSE LEVADURA SE SOBRE Y NO LO DEJE LEVAR DIRECTAMENTE AL HORNO, QUEDO RIQUISIMO :up:

600GR. HARINA
1 SOBRE LEVADURA PANADERO
20GR. ACEITE
1CDITA SAL
330GR. AGUA


PONER EL AGUA 1 MIN. 37? VE.2, PONER EL SOBRE Y VOLVER A PROGRAMAR HASTA QUE SE DISUELVA ECHAR LA HARINA Y 4 MINUTOS VEL.ESPIGA.
PRECALENTAR EL HORNO A 210? Y HORNEAR UNOS 45 MINUTOS

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 14 Sep 2007 19:00

Qué bonito se ve!! La corteza estupenda, parece bien crujiente :D Vamos, que para un pa amb oli, delicioso!! :dientes:
Besotes guapa :beso: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 14 Sep 2007 19:03

marihellen escribió:Qué bonito se ve!! La corteza estupenda, parece bien crujiente :D Vamos, que para un pa amb oli, delicioso!! :dientes:
Besotes guapa :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: SI ADEMAS A MI MARIDO LE ENCANTO DICE QUE ES EL MEJOR JJAJAJ NO HAY QUE ENTIENDA A ESTOS HOMBRES, PERO LA VERDAD ES QUE LA COSTRA NUNCA ME HABIA SALIDO TAN CRUJIENTE, EN BESAZO GUAPA :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 14 Sep 2007 19:13

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que bueno tiene que estar pues la corteza se ve muy crujiente ummmmmmmmm :dientes: :dientes: :dientes:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 14 Sep 2007 19:22

:o :o :o :o nunca me he atrevido a hacer el pan sin dejarlo levar, pero en vista del ?xito, tendré que probar


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MARIA83
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por MARIA83 » 14 Sep 2007 19:37

SOLO UNA PRESGUNTA PERO UTILIZASTE UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL.....

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 14 Sep 2007 19:37

mariatem escribió::o :o :o :o nunca me he atrevido a hacer el pan sin dejarlo levar, pero en vista del ?xito, tendré que probar


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:D PUES PRUEBALO DE VERDAD A MI A VECES DE TANTO LEVAR SE SALE DE LA TAPA Y DE ESTA MANERA HA QUEDADO PERFECTO :up:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 14 Sep 2007 19:43

Ole mi niña ! :plas: :plas: :plas:

c**o has hecho para que te quede ese peazo de corteza ? La envidia me corroe !!!!!!!! :x

Si hasta oigo c**o hace croc croc :lol:

Que harina usaste ? Que temperatura ? Que levadura ?

Donde está el truco pillina ??? 8) 8) 8)

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 14 Sep 2007 19:47

MARIQUILLA escribió:Ole mi niña ! :plas: :plas: :plas:

c**o has hecho para que te quede ese peazo de corteza ? La envidia me corroe !!!!!!!! :x

Si hasta oigo c**o hace croc croc :lol:

Que harina usaste ? Que temperatura ? Que levadura ?

Donde está el truco pillina ??? 8) 8) 8)
:lol: :lol: si cada vez me complico menos la vida y mi marido dice que me sale mejor jjaja cosas de hombres la harina la que pillo de la normal, la levadura la maizena la de pan y la temperatura a 210? me salio perfecto hasta de corteza :beso:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 14 Sep 2007 19:51

fatboy36 escribió:
MARIQUILLA escribió:Ole mi niña ! :plas: :plas: :plas:

c**o has hecho para que te quede ese peazo de corteza ? La envidia me corroe !!!!!!!! :x

Si hasta oigo c**o hace croc croc :lol:

Que harina usaste ? Que temperatura ? Que levadura ?

Donde está el truco pillina ??? 8) 8) 8)
:lol: :lol: si cada vez me complico menos la vida y mi marido dice que me sale mejor jjaja cosas de hombres la harina la que pillo de la normal, la levadura la maizena la de pan y la temperatura a 210? me salio perfecto hasta de corteza :beso:
Aahhh !! Caray !!

Yo he usado todas las veces medio cubito de la fresca de Mercadona .. y siempre me sale una corteza fofa, c**o la del pan Bimbo. La miga si, fantástica, pero me gusta que la cortecita haga croc ..

La próxima vez utilizar? la de sobre. Por cierto, cuanta pones para los 300 grs. de harina ? un sobre entero ??

:nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados