Otro domingo m?s con comida en familia.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 30 Ago 2007 23:44

?Puede adoptarme tu familia c**o prima tuya e ir a comer a tu casa?

:( :( :(


?GRACIAS! Sab?a que ibas a aceptar. :lol: :lol: :lol:

Mirar? el primer vuelo desde Asturias directamente a tu casa, que seguro que Iberia te conocer? pronto.

:beso: :beso:

Fuera de bromas, ?ESPECTACULAR!

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 16 Sep 2007 09:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que bueno todo!! Felicidades!!

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 16 Sep 2007 09:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que bueno todo!! Felicidades!!

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Re: Otro domingo m?s con comida en familia.

Mensaje por RmC » 16 Sep 2007 11:00

? :o Y cómo no había entrado yo en este hilo en su día :duda: ...?

Estoy con Nefer en lo de que haces apetecible hasta lo que no nos gusta :) ...

?Artistaaaaaa :) ... que eso es lo que eres... :plas: :plas: :plas: !

:beso:
canelona escribió:El plato principal, asado o más bien guisado de patorra de cordero, en la romer, que siempre deja la carne que se deshace :dientes:
Prueba a hacerla en la GM en mantenimiento... y ya me contarés... Eso si... necesitas tiempo... todo el tiempo del mundo y más... Yo las empiezo a hacer la noche anterior... pero c**o te puedes despreocupar por completo del guisote... no hay problema :coqueta: ...

Es de las "funciones" que más me gustan de la olla... La carne queda increible hecha así :up: ...

Todavía recuerdo un cordero que hice hace algún tiempo (no lo suelo hacer porque a mi no me gusta esa carne... algún privilegio teníamos que tener cuando cocinamos... ¿no :lol: ?) La "co?ada" no me hizo la ola al comerlo... porque su reputaci?n... de desagradecida :nodigona: ... quedaría en entredicho... :lol: :lol: :lol:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 16 Sep 2007 11:04

:o :nodigona: Llego a tiempo para que me invites a comer :nodigona: mira que no tengo no preperado :nodigona:
Tendre que hacer el pate de superabuela, porque tiene una pinta riquisima, y lo demas tambien eh??????????
Dime c**o haces los dibujitos de choco es que son de gourmet :up: :up:

:beso:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 16 Sep 2007 12:06

c**o siempre....ERES UNA GENIAAAAA!!!! :up: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Re: Otro domingo m?s con comida en familia.

Mensaje por canelona » 16 Sep 2007 13:14

RmC escribió:? :o Y cómo no había entrado yo en este hilo en su día :duda: ...?

Estoy con Nefer en lo de que haces apetecible hasta lo que no nos gusta :) ...

?Artistaaaaaa :) ... que eso es lo que eres... :plas: :plas: :plas: !

:beso:
canelona escribió:El plato principal, asado o más bien guisado de patorra de cordero, en la romer, que siempre deja la carne que se deshace :dientes:
Prueba a hacerla en la GM en mantenimiento... y ya me contarés... Eso si... necesitas tiempo... todo el tiempo del mundo y más... Yo las empiezo a hacer la noche anterior... pero c**o te puedes despreocupar por completo del guisote... no hay problema :coqueta: ...

Es de las "funciones" que más me gustan de la olla... La carne queda increible hecha así :up: ...

Todavía recuerdo un cordero que hice hace algún tiempo (no lo suelo hacer porque a mi no me gusta esa carne... algún privilegio teníamos que tener cuando cocinamos... ¿no :lol: ?) La "co?ada" no me hizo la ola al comerlo... porque su reputaci?n... de desagradecida :nodigona: ... quedaría en entredicho... :lol: :lol: :lol:

:nodigona: Ese mítodo me lo tienes que explicar mejor...en mantenimiento...¿pero c**o dices? poner un menú corto y dejarlo toda la noche en mantenimiento?? :duda:

Te mandaré un privi y que me lo expliquen, por fi :wink:

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Sep 2007 13:16

jalapa escribió: :o :nodigona: Llego a tiempo para que me invites a comer :nodigona: mira que no tengo no preperado :nodigona:
Tendre que hacer el pate de superabuela, porque tiene una pinta riquisima, y lo demas tambien eh??????????
Dime c**o haces los dibujitos de choco es que son de gourmet :up: :up:

:beso:
En una bolsita de las de asar, pongo chocolate, y al micro unos segundos, luego lo muevo apretúndolo y se termina de deshacer, para que no se queme.

Le hago un bujerito a la bolsa y voy haciendo figuritas arreu, sobre papel de horno y luego al congelador, con papel y todo, luego nada mas hay que despegarlos y servirlos :dientes:

:beso:

komidita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:28 Sep 2006 01:00
Ubicación:las palmas g.c.

Mensaje por komidita » 16 Sep 2007 13:40

:plas: :plas: :plas:
tu sí que debes de tener además de buenas manos, buena capacidad de organizaci?n. yo en cuanto hago tres cosas, me lío :( y tú preparas hasta la merienda. ¿qué envidia (sana) me das!
:wink:
:beso: :beso: :beso:

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 16 Sep 2007 14:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Todo tiene una pinta fantastica
Felicidades por esos platos tan
ricos que preparas y gracias por compartir
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados