Caneee, ?te quedan más p?talos o ya te los has zampado todos?
?¿Por Dios, qué pinta tiene ese bocata!!
Ay, qué penica los pocos que salen, y yo tampoco tengo horno con aire

ni pirol?tico

, que ayer pensaba hacerlos pero me entré cargo de conciencia al ver lo guarro que lo tenía y me toc? limpia
alegna escribió:canelona escribió:temusan escribió:Oye, y no se disparar? la factura de la luz con el horno puesto cuatro hor así Eso es lo que a mí me frena, porque tomates tengo pa regalar.
No creo que sea mucha factura de luz......a 80? tampoco es mucha fuerza de resistencias, o de lo que lleven los hornos. Peor es hacer el cordero en la romer, dos horas a 240º

o eso es lo que pienso.

Y si los hacemos en la chefo que apenas consume luz...

Venga, alegna, ?te animas a experimentar y nos cuent así
Voy a buscar más posts de p?talos y morirme de envidia, masoca que es una
