Bizcocho con manzanas y almendras(f?cil y r?pido):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 18 Sep 2007 11:18

Ummmmm, esta misma receta hice yo el otro día y queda buenísimo, la manzana le da una jugosidad al bizcocho que no os imaginais, tengo que repetirlo, que tengo muchas manzanitas.

:wink:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 18 Sep 2007 11:18

begojjj escribió:?si nos interesa? jaja,.. porque no tengo horno normal ?eh! que si no me iba a comprar manzanas ahora mismo jeje

besitos bego
En la chefo lo podrás hacer sin problemas.

:wink:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 18 Sep 2007 11:55

Gracias guapa,... a ver si me pongo las pilas en la cocina porque ando de una gandula que pa qué jeje.

besitos bego

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 18 Sep 2007 12:06

Pues fantástico!! hermoso, rico, etc...... :plas: :plas: :plas:

Que alto te ha quedado y se ve esponjoso....ya copié la receta...
Gracias :beso:

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 18 Sep 2007 12:08

:plas: :plas: :plas:


tiene una pinta delicosa :up:

malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por malboro » 18 Sep 2007 17:04

Está para comersela, pero dime, ¿no lleva mantequilla?

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 18 Sep 2007 20:26

UXIA23 escribió:
pero c**o haces para que te suba la masa, porque yo cada vez que echo la manzana encima nunca me sube el bizcocho!!

saludos uxia :beso: :beso: :beso:
Gracias, Uxia. No hago nada especial, le pongo la levadura y al horno, eso sí precalentado y luego sube solito. No le pongo las manzanas muy gruesas y quedan encima de la masa.

Besitos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 18 Sep 2007 20:29

maria_carrasco escribió:Si que es verdad, a mí con la manzana tampoco me sube.
Una cosita... yo no tengo batidora, crees que si lo remuevo a mano (bueno con la espátula) me subir????
Gracias.
:up: Buena pinta si señor
Yo creo que puedes removerlo con un batidor de varillas(de mano), le das alegremente y ... listo.

De hecho la receta la copié de un libro del colegio de 1ª ? 2ª de EGB(cuando había) y se supone que podían prepararlo los niños con algo de ayuda.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 18 Sep 2007 20:39

Gracáas por la rica receta!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 18 Sep 2007 20:39

sylya escribió:Perdoname por la pregunta, pero en este biscocho que parace tan bonito NO se pone leche o aceite en la masa ? Porque me parece que sin esto la masa va a ser un poco seca. :duda:

Es solo pregunta.
Esta receta no lleva aceite ni mantequilla ni leche, y es un bizcocho algo seco, por eso no conviene dejarlo en el horno más de lo necesario. Cuando me acuerdo le echo un chorrillo de aceite. De todas formas con la manzana queda más jugoso.

Gracias por preguntar.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados