GAZPACHO DE FRESONES:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
E ENCONTRADO UNA RECETA DE GAZPACHO DE FRESONES, NO LLEVA TOMATE SINO FRESONES Y EL RESTO c**o EL GAZPACHO TRADICIONAL: CEBOLLA, AJO, PIMIENTO, PEPINO, PAN, SAL, ACEITE Y VINAGRE.
LA PERSONA QUE LO HA PUBLICADO DICE QUE c**o NO LE GUSTA EL PIMIENTO LO HA OMITIDO, LE HA PUESTO PIMIENTA NEGRA Y VINAGRE DE FRESAS. DICE QUE EL SABOR ES ALUCINANTE.
PUES A PROBARLO.........
LA PERSONA QUE LO HA PUBLICADO DICE QUE c**o NO LE GUSTA EL PIMIENTO LO HA OMITIDO, LE HA PUESTO PIMIENTA NEGRA Y VINAGRE DE FRESAS. DICE QUE EL SABOR ES ALUCINANTE.
PUES A PROBARLO.........
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Esta es el que yo hago
GAZPACHO DE FRESONES
500 g. de fresones
1/2 cebolla mediana,
1 diente de ajo,
1/2 pepino pequeño,
1/2 pimiento verde,
2 rebanadas de pan seco,
6 cucharadas de aceite de oliva,
3 cucharadas de vinagre de M?dena,
sal.
Ponga todos los ingredientes en el vaso del Thermomix ecepto el aceite.
Tape el cierre y programe 1 minuto en veocidad 5, 1 en velocidad 7 y 2 minuto en velocidad 9. Añadir el aceite y programar 30 seg a vel 1
Si no tienes Thermomix la haces con la batidora y la pasas por el chino.
A?ade el agua a gusto, y c**o guarnici?n un picadito de pimiento, cebolla, fresones y langostinos

GAZPACHO DE FRESONES
500 g. de fresones
1/2 cebolla mediana,
1 diente de ajo,
1/2 pepino pequeño,
1/2 pimiento verde,
2 rebanadas de pan seco,
6 cucharadas de aceite de oliva,
3 cucharadas de vinagre de M?dena,
sal.
Ponga todos los ingredientes en el vaso del Thermomix ecepto el aceite.
Tape el cierre y programe 1 minuto en veocidad 5, 1 en velocidad 7 y 2 minuto en velocidad 9. Añadir el aceite y programar 30 seg a vel 1
Si no tienes Thermomix la haces con la batidora y la pasas por el chino.
A?ade el agua a gusto, y c**o guarnici?n un picadito de pimiento, cebolla, fresones y langostinos

Última edición por maktub el 18 Abr 2005 15:59, editado 1 vez en total.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
EL GAZPACHO ES UNA MEZCLA DE FRUTAS O VERDURAS, PRINCIPALMENTE VERDURAS, TRITURADAS, ALI?ADAS Y HECHAS EN CRUDO.
ES MUY REFRESCANTE Y AL UTILIZAR LOS DIVERSOS INGREDIENTES EN CRUDO NO PIERDEN NUTRIENTES POR LO QUE SON MUY SANAS.
SOBRE TODO, AL USAR LOS ALIMENTOS EN CRUDO, ESTOS TIENEN QUE SER DE BUENA CALIDAD Y ESTAR PERFECTAMENTE LIMPIOS PARA EVITAR INFECCIONES.
MAS O MENOS ES ESO, TAL VEZ EL DICCIONARIO LO DIRA MAS COMPLETO Y CON OTRAS PALABRAS, PERO BASICAMENTE ES ESO.
BIENVENIDO A ESTE FORO, ESPERO QUE TE GUSTE Y TE QUEDES CON TOD@S NOSOTR@S.
ES MUY REFRESCANTE Y AL UTILIZAR LOS DIVERSOS INGREDIENTES EN CRUDO NO PIERDEN NUTRIENTES POR LO QUE SON MUY SANAS.
SOBRE TODO, AL USAR LOS ALIMENTOS EN CRUDO, ESTOS TIENEN QUE SER DE BUENA CALIDAD Y ESTAR PERFECTAMENTE LIMPIOS PARA EVITAR INFECCIONES.
MAS O MENOS ES ESO, TAL VEZ EL DICCIONARIO LO DIRA MAS COMPLETO Y CON OTRAS PALABRAS, PERO BASICAMENTE ES ESO.
BIENVENIDO A ESTE FORO, ESPERO QUE TE GUSTE Y TE QUEDES CON TOD@S NOSOTR@S.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Pues si que la he hecho alguna vez, pero me encantaria conocer tu receta Samysamy escribió:QUE ENVIDIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MANDANOS UNAS POCAS PARA AQUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SABES HACER MERMELADA DE FRESASÍ
PUEDES APROVECHAR PARA HACER TARROS Y TARROS DE CONSERVA.
NOSOTRAS EN EL CURSO HICIMOS UNA MUY F?CIL Y RICA.
SI QUIERES LA RECETA LA PONGO![]()
![]()

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
LA PROPORCION ES:
POR CADA KILO DE FRESONES LIMPIOS SE PONE UNOS 700G DE AZ?CAR(SE PUEDE VARIAR M?S O MENOS ESTA CANTIDAD) Y 1 LIM?N.
Y SE PREPARA ASI:
EN UNA CAZUELA DE DOBLE FONDO, POR EJEMPLO UNA OLLA EXPRES, SE PONEN LOS FRESONES TROCEADOS Y EL LIM?N PARTIDO POR LA MITAD DEJANDO UN POCO DE ZUMO EN LOS CASCARONES.
SE ESPERA A QUE SE ABLANDE Y SE VA INCORPORANDO EL AZ?CAR POCO A POCO, PROBANDO HASTA QUE CONSIDERAS QUE NO NECESITA MAS. VAS COCIENDO Y REMOVIENDO Y CUANDO LA MERMELADA TIENE EL PUNTO DE BOLA YA ESTA HECHA.
Y CUAL ES LA TUYA?

POR CADA KILO DE FRESONES LIMPIOS SE PONE UNOS 700G DE AZ?CAR(SE PUEDE VARIAR M?S O MENOS ESTA CANTIDAD) Y 1 LIM?N.
Y SE PREPARA ASI:
EN UNA CAZUELA DE DOBLE FONDO, POR EJEMPLO UNA OLLA EXPRES, SE PONEN LOS FRESONES TROCEADOS Y EL LIM?N PARTIDO POR LA MITAD DEJANDO UN POCO DE ZUMO EN LOS CASCARONES.
SE ESPERA A QUE SE ABLANDE Y SE VA INCORPORANDO EL AZ?CAR POCO A POCO, PROBANDO HASTA QUE CONSIDERAS QUE NO NECESITA MAS. VAS COCIENDO Y REMOVIENDO Y CUANDO LA MERMELADA TIENE EL PUNTO DE BOLA YA ESTA HECHA.
Y CUAL ES LA TUYA?


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados