Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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evacrisa - Jefa de cocina

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Mensaje
por evacrisa » 20 Sep 2007 09:08
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CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

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por CARMENVILA » 20 Sep 2007 09:09
en cuanto llegue a casa saco el que tengo en el congelador y me pongo manos a la obra.........y el sabado compro otro... para tener....siempre uno en la nevera para ensaladitas esta de muerte y para tomar con un poco de pan con tomate y aceite.......che que booooo
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Isamalaga - Ayudanta/e de cocina

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por Isamalaga » 20 Sep 2007 11:33
Que buena pinta, MARIPEPA, no pierdes el tiempo, que bueno, apuntam? para comer contigo.
Muchos saludos.
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Denia - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por Denia » 20 Sep 2007 11:56
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lunas - Jefa de cocina

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por lunas » 20 Sep 2007 12:05
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Celeste - Subjefa/e de cocina

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por Celeste » 20 Sep 2007 15:08
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sussi - Subjefa/e de cocina

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por sussi » 20 Sep 2007 15:42
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lauma - Jefa de cocina

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Mensaje
por lauma » 20 Sep 2007 15:48
Es muy facil de hacer, pero me temo que se queda crudo, no???.
Ya sí que el magret es así, pero es que a mi la carne cruda me echa un poquito para atras

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