Magret de pato secado casero:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 20 Sep 2007 08:59

Tiene una pinta estupenda!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 20 Sep 2007 09:08

:plas: :plas: :plas: ole tu ya lo pusiste :lol: :lol: y yo doy fe de ello que esta buenisimo que lo e probado yo no savia lo que era y cuando me lo dijo ,no me o podia creer ,ale chicas al carnicero todas ,que e un manjar :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 20 Sep 2007 09:09

en cuanto llegue a casa saco el que tengo en el congelador y me pongo manos a la obra.........y el sabado compro otro... para tener....siempre uno en la nevera para ensaladitas esta de muerte y para tomar con un poco de pan con tomate y aceite.......che que booooo

Isamalaga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:Estepona

Mensaje por Isamalaga » 20 Sep 2007 11:33

Que buena pinta, MARIPEPA, no pierdes el tiempo, que bueno, apuntam? para comer contigo. :lol: :lol: :lol:

Muchos saludos.

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 20 Sep 2007 11:56

?Gracias! lo explicas tan bien que parece fácil y me voy a animar a hacerlo. El tuyo tiene una pinta inmejorable :plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 20 Sep 2007 12:05

yo le metia mano, pero ya :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 20 Sep 2007 15:08

Y yo que me lo habia perdido, que pinta mas rica tiene. :plas: :plas: :plas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 20 Sep 2007 15:42

:o :o :o :o :o !Que rico Maripepa!. Tiene que estar de muerte. Ya lo he copiado. Muchas gracias.
Un beso :beso: :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 20 Sep 2007 15:48

Es muy facil de hacer, pero me temo que se queda crudo, no???.
Ya sí que el magret es así, pero es que a mi la carne cruda me echa un poquito para atras :nodigona: :nodigona:
:beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Re: Magret de pato secado casero

Mensaje por marcarmul » 20 Sep 2007 21:13

maripepa escribió:Rebuscando de nuevo, encontré en el blog de Cuisine Campagne esta receta de magret de pato secado en casa y manos a la obra me puse a hacerlo, está riquísimo

Imagen

Espero sea de vuestro agrado :dientes:
Aqui os dejo la receta con el paso a paso ,es muy facilito de hacer.
http://migranitodesal.com/?p=113

:beso: :beso:
Vaya lo que me he encontrado por aqui,
Menuda pinta tiene Maripepa, que esto tiene que estar de vicio.
Ahora me tengo que ir, pero en cuanto tenga un momento me apunto esta receta, esta no me la pierdo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado