
100 g de espaguetis pesados ya hervidos (2)
70 g de gambas peladas (1)
1/2 paquete de setas congeladas de Mercadona. (0)
Salsa de soja. (0)
Poner las setas en una sartén al fuego, sin aceite, a fuego medio para que se vayan haciendo poco a poco. Cuando aún quede un poco de agua, añadir las gambas, y cuando se evapore toda, un chorro de salsa de soja. Servir junto a la pasta hervida.
Lo he acompañado con unas judías verdes de bote ali?adas con sal, vinagre de mídena y una cdt de aceite; y 30g de quesso massdam light, por el que me he contado dos puntos.
Pizza de espinacas y queso de cabra (7,5):

Masa de pizza elaborada según la receta del libro de la thermomix: 1/8 parte de la que salga. (pesarla). (4)
Espinacas ya cocidas de bote: 1/3 parte, más o menos (0)
20g de pasas (1)
Aceite o vinagreta (1)
30g queso de cabra de rulo (1,5)
Estirar bien la masa con un rodillo, hasta dejarla bien finita. Yo us? un molde de 26 cm.
Echar un poco de aceite en la base con el pulverizador. Poner encima la masa, pinchar con un tenedor y hornear a unos 220? hasta que esté.
Retirarla y ponerle encima unas espinacas de bote, simplemente calentadas al micro con las pasas.
Añadir el queso cortado en 3 rodajas, y poner apenas unos minutos al horno, controlando que no se queme el queso.
Por último, ali?ar con un poquito de vinagreta o aceite.
En mi caso, la masa se tostú un pelín demasiado porque me descuid?.
...
Y eso es todo

Un abrazo
PD: luego pongo la receta de la masa, si queréis.