



vamos a ver....xelicurt escribió:que bien, yo tengo un paquete de harina de soja y no sabia que hacer con el![]()
pero me han dicho que la harina de soja tiene un sabor muy fuerte![]()
te han salido buenas las creps, no has notado ningún gusto raro![]()
igualmente las probaré este fin de semana![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pues ponmos alguna receta por favor.cher escribió:tiene una pinta estupenda ese crep.
yo hace mas de un año que he dejado la harina de trigo entonces fui haciendo mis propias recetas cambiando las harinas de trigo por otras, c**o ya han dicho hay infinidades de harinas pero los sabores desde luego no es la de trigo pero quedan riquisimas y una se acostumbra, la harina de arroz , de avena, de soja, de garbanzo, de maiz etc.
yo he hecho los creps con la de avena , galletas con la de arroz, la pizza con mezclas de varias.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados