
A ver, las fotos han quedado raras de luz y foco

?stas son las barras antes de levar y hacerles los cortes:
Y aquí ya hechas:
La receta:
Ingredientes:
450 gr. de harina de fuerza
100 gr. de harina normal (Se puede poner toda de fuerza o toda normal pero de la mas barata)
2 cucharaditas de sal
1 bolsa de 7 gr. de levadura de panaderia
1 cucharadita de azucar o de miel
325 ml. de agua templada (esto depende de la harina, tiene que quedar una masa suave, elástica, pero manejable).
Instrucciones:
Poner en el vaso, el agua, la levadura y el azucar y programar 2 minutos, 37? V.2.
Tamizar las harinas y la sal.
Cuando termine añadir la mitad de mezcla de harinas al vaso y mezclar unos segundos V.6. Tapar y dejar reposar en el vaso hasta que dobla el volumen (una hora mas o menos).
Introducir el resto de la harina y amasar 5 minutos en V.Espiga.
Sacar la masa del vaso a una superficie espolvoreada de harina (. Amasar un poco y dividir la masa en tres piezas , hacer unas bolas y de jar reposar tapadas con un paño 15 minutos. Con cada una de las piezas seguir este proceso: formar un rectángulo con rodillo, doblar los lados hacia el centro y sellar pasando el rodillo, hacer esto 3 o 4 veces. Después hacer un rectángulo con la masa y enrollarla sobre si misma bien apretada para que quede un rollo de unos 34 cm. (mas o menos del tamaño de la placa de horno que vayamos a utilizar. Poner en la placa de horno, tapar y dejar reposar los rollos de masa hasta que doblen el volumen (mas o menos una hora o una hora y media).
Precalentar el horno a 200º. Cuando la masa ha subido hacer unos cortes a las baguettes , meter en el medio del horno precalentado (arriba y abajo y aire si tienes) y hornear unos 20-25 minutos o hasta que nos guste de dorado. Con un spray lleno de agua con unas gotas de vinagre rociar las barras durante los primeros 10 minutos de cocción.


