Faltaba el mio... el coulant de Boir...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 21 Sep 2007 08:51

ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen


Pero niña, ?tu donde metes estas cosas con lo flaquita que eres???

Yo he puesto varios kilos solo de contemplar esa maravilla. Está perfecto


ImagenImagenImagenImagen

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 21 Sep 2007 08:55

Pues este postre nunca lo he echo, a mi el chocolate negro c**o que no.
Ahora reconozco que tinene una pinta extraordinaria :up: :up:
Y digo yo......................no se podria hacer con chocolate blanco??? :duda:
A ver si alguien que sepa me contesta :up:
:beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 21 Sep 2007 09:02

Buenísimo Alegna, y la foto preciosa.... :up:
y para que todo hubiese sido perfecto ( y me atrevo a decirlo porque sí que eres portuguesa, ¿verdad que me permites que te corrija para que aprendas bien el español?...?que daréa yo por saber portugués!) es que el FALTAVA lo hubieses puesto con B.

:beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 21 Sep 2007 09:06

regaliz escribió:Buenísimo Alegna, y la foto preciosa.... :up:
y para que todo hubiese sido perfecto ( y me atrevo a decirlo porque sí que eres portuguesa, ¿verdad que me permites que te corrija para que aprendas bien el español?...?que daréa yo por saber portugués!) es que el FALTAVA lo hubieses puesto con B.

:beso:
regaliz yo soy de aqui,y hago mas faltas que nadie, :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 21 Sep 2007 09:06

boir escribió:
marsu escribió:
anamadrid escribió:OSTRASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS


Yo los hice hace unos meses, y quedan de imprsion....ademas los tienes en el congelador, y super rapido...pero la receta de boir (boir, estas que te sales con el chocolate, hija....) donde esta????


:wink:
Ahora no encuentra la receta de Boir pero si no recuerdo mal es muy parecida o igual al a de Kenty

mira aqui

http://lescosetesdemailo.blogspot.com/2 ... negro.html :up:




marsu,el de kenty es este,el que tu tienes en tu blog es mi receta :beso: :beso: :beso: :beso:



el de kenty

8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina -------
25 cacao -------- { si no tienes cacao pon directamente 150 de harina }

Bate un poco los huevos con el azucar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + hrina y cacao tamizados o tb sin tamizar. Hacer una masa homogénea y dejar reposar al menos 12 horas en nevera.


Pintar flaneras con mantequilla pomada , añadir harina , remover la flanera y asegurarse de dos cosas :

- Que cada milimetro de flanera está bien pintado

- Que hemos elmininado todo el exeso de harina.


Hornear a 225 ? durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )

Otro consejo es que no abr?is el horno o se os bajar? de golpe y se j***r? .

Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .

Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato..


y esto es un ejmplo de c**o queda
ya lo he modificado en mi bloq!
c**o hice un tuneo no sabía de quien lo habia tuneado :lol:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 21 Sep 2007 09:30

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 21 Sep 2007 09:56

:o :o :o :o dios que pintaaaaaaaaaaa :babas: :babas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 21 Sep 2007 10:10

susasa escribió:Te ha salido DIVINO, mira que le tengo miedo, me tendre que decidir a hacerlo parece una receta sencilla


:beso:
Susasa con la repostera que eres tu tenerle miedo al coulant... :duda: :wink: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 21 Sep 2007 10:11

boir escribió:alegna estamos en el chat,de mr,pero he visto esto y me he emocionado te ha salido estupendo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues solo tengo en agradecerte esta magnifica receta... :D :D :D

Y si te has emocionado, imaginate yo cuando llebe la cuchara a la boca... :)

:beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 21 Sep 2007 10:17

Boir si mi intenci?n no es corregir a nadie, era por si ella quería...
a mi me gustaría que me corrigiesen...
pero nada, no he dicho nada...aprovecho para decirte que cocinas c**o los angeles...
!que envidia!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados